Отзыв: Авиакомпания "Азимут" - Конченная контора. Читайте сами, думайте сами играть в эту рулетку или нет.
Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы. хочешь остаться у разбитого корыта и встрять с постоянными отменами рейса тебе сюда.
Купила билеты на самолет на 21.07.2024 Мин. Воды-Саратов за месяц до вылета... Через неделю пришло сообщение что рейс отменен и как обычно по тексту.
Написала письмо, что хочу выбрать другую дату для перелета 20,07,2024. Мне его любезно обменяли без проблем.
19.07.2024- получаю сообщение что рейс отменен и это меньше чем за сутки до вылета, когда чемодан собран, билеты до Мин. Вод куплены.
Это самая конченная и безответственная контора.
Кто дал лицензию этим пид... м когда они не в состоянии оказывать качественно авиаперевозки.
Все безнаказанно, ну отменили и черт с ним. Весь интернет пестрит жалобами. Постоянно отменяют. Людям что делать? Что за отношение?
Надо быть полным кретином чтобы бронировать рейсы у этой шараги.
Надо читать информацию до того как на что то подписываться.
Выводы сделаны.
Азимут - говнище полное, безответственное и не готовое нести ответственность ни за что.
* Перелет Анапа-Стамбул-Анапа турецкими авиалиниями. Туда улетели без проблем, обратно нам сообщили что рейса не будет, нас пересадят на другой самолет Стамбул -Краснодар, что еще удобнее для нас, прислали новое время на туже дату и всю информацию.
Вот это сервис и уровень авиакомпании! Решили сами свои вопросы и пассажиров не подвели!
Это самая конченная и безответственная контора.
Надо быть полным кретином чтобы бронировать рейсы у этой шараги.
Надо читать информацию до того как на что то подписываться.
Выводы сделаны.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Конченная контора. Читайте сами, думайте сами играть в эту рулетку или нет. |