Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - Нужно помнить, что первое впечатление не всегда бывает правильным.

Достоинства: Весь фильм
Недостатки: не искала
Добрый вечер.
"Блондинка в законе"
Возрастной рейтинг:12+
Длительность: 1 час 36 минут.

Аннотация
Эль Вудс — красавица, президент университетского женского клуба, носит звание «Мисс Июнь», но главное, она — натуральная блондинка. Она хочет стать женой Уорнера. Но Уорнерна другие планы, в которые не выписывается Эль. Но Эль не готова отпустить свою любовь, отправляется за ним в Гарвард.

Сюжет простой, легкий, атмосферный, с хорошим юмором, слегка романтичный, в нём много феминизма, сестринства, харассмента, данные темы в фильме не раздражают, а дополняют сюжет и делают его интересней.
Мне нравится, как снят фильм. Мне нравится, как здесь используют розовый, как костюмы отражают характеры героев, и как эти костюмы выглядят.
В фильме хороший актерский состав, с классной актерской игрой. Мне понравилась, как актеры отыграли своих персонажей и раскрыли их. Персонажи яркие, харизматический, запоминающиеся, интересные. Мне нравится, что Эль Вудс растет на протяжение фильма как личность, но вместе с тем остаётся собой.
Мне очень нравится фильм, сколько бы я его не пересматривала, мне нескучно, мне интересно и увлекательно, он поднимет моё настроение.
Фильм классный. Рекомендую
Время использования 1 час 36 минут
Общее впечатление Нужно помнить, что первое впечатление не всегда бывает правильным.