Отзыв: Гель "The Saem" Алоэ 99% - Увлажняет кожу и спасает от солнечных ожогов
Достоинства: Густой, экономичный расход, качественно увлажняет, удобная упаковка
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Отпуск не за горами и соотвественно пляжный отдых открыт. Для зараза я обязательно использую защитные средства, но иногда удается обгореть и тогда мне на помощь приходит the гель алое. В этот раз я решила взять у проверенного корейского бренда SAEМ алоэ гель для тела увлажняющий 99%. Именно о нем мне и хотелось бы рассказать чуть подробнее. Заказала его на Wb у проверенного продавца (арт. 33457088).
Использую данный гель как правило после солнечных ванн. На очищенную кожу наношу немного геля, распределяю его по всей поверхности и даю время впитаться.
Меня конечно в большей степени спасает этот гель от солнечных ожогов. Кожа моментально становится увлажненной, не так сильно горит и постепенно спадает краснота.
Вообще могу отметить что это средство универсальное и подойдет как для лица, так и для тела. Его также можно использовать и для волос. Вообще средство универсальное и думаю многие о нем наслышаны.
Состав довольно хороший и самое главное средство рабочее. С большим удовольствием повторю покупку и всем рекомендую его попробовать.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Увлажняет кожу и спасает от солнечных ожогов |