Отзыв: Фильм "Переправа" (2015) - Озвучка на русском языке просто ужасна. Имеет смысл смотреть только тем, кто владеет английским

Достоинства: Основан на реальных исторических событиях.
Недостатки: Некачественная русскоязычная озвучка. Неприятный голос диктора. Посредственное качество. В интернете все версии со множеством шумов и дефектов видеоряда.
Здравствуйте, друзья. К сожалению, на этот раз я не уверена, что выбрала правильную ветку для написания отзыва, поскольку фильм, о котором я хочу сейчас рассказать, чаще всего указывается в интернет-источниках как фильм двухтысячного года. При этом фильмов две тысячи пятнадцатого года с таким названием я вообще нашла. Но, если что, заранее прошу меня простить)

Итак, The crossing (в русском варианте - "Переправа через Делавер") снят по одноименному роману, написанному Говардом Фастом. Я большая поклонница исторических фильмов, но этот не понравился мне уже буквально с первых секунд: во-первых, он выделился потрясающе неприятной озвучкой (перевод в данном случае - многоголосый закадровый), даже тембр голоса диктора меня раздражает; а, во-вторых, качество съемки подозрительно низкое, особенно если взять во внимание то, что эта кинокартина увидела свет уже в нашем, двадцать первом, столетии. Даже советские фильмы середины прошлого века выглядят куда лучше.
Пыталась смотреть, но озвучка просто ужасная. Можно было бы озадачиться поисками англоязычной версии, но, принимая во внимание качество видеоряда, не хочется впустую тратить время, чтобы потом продолжать себя мучать.
***
Не знаю, как получилось так, что фильм включили в списки лучших исторических драм, поскольку он раздражает уже с первых минут. К сожалению, вам рекомендовать его тоже не могу, поскольку и сама не сумела досмотреть его до конца.
...
Благодарю, что оставались сегодня со мной. До новых встреч на сайте!
Общее впечатление Озвучка на русском языке просто ужасна. Имеет смысл смотреть только тем, кто владеет английским