Отзыв: Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) - Очень понравилось обучение
Достоинства: Отношение замечательное,
Хочу оставить отзыв об онлайн обучении "Топ мастер" с получением Свидетельства в школе Sakramel.
Вс началось с того, что я попала на вебинар к Марине, тогда я задумалась, а может пройти онлайн - обучение, подумала и решилась, записалась, со мной сразу же связались, вс доступно объяснили, оставалось только ждать когда наконец начнтся обучение. Я очень сильно переживала, а вдруг не получится, а вдруг пройдут что- то не так... но сейчас, когда обучение вот-вот уже подходит к концу, с гордостью хочу сказать, что я МОЛОДЕЦ! И вс благодаря Марине Литвиновой и её команде школы Sakramel. Огромное спасибо за такую возможность обучения онлайн. Хочу сказать, что курс "Топ-Мастер" проходит бесподобно, отлично предодносят материал, если возникают вопросы, то кураторы всегда на связи и вс доступно объясняют. Мне было очень интересно учится и улучшать свои знания. Я узнала много нового и полезного. Никогда не пожалею, что приобрела этот курс.
Рекомендую эту школу, не только начинающим, но мастерам с опытом!
Отдельная благодарность, Марине Литвиновой! Спасибо, что благодаря Вам, люди стремятся улучшать свои знания и даже могут делиться своим опытом! Огромное спасибо!!!
Рекомендую эту школу, не только начинающим, но мастерам с опытом!
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |