Отзыв: Фильм "Невидимый убийца" (2022) - Пугающая реальность
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Не искала, может слегка затянуто, но не критично
Приветствую вас друзья и гости случайно зашедшие на мою страничку! Вчера посмотрела фильм "Невидимый убийца", решила сразу поделиться своим мнением. О фильме узнала прочитав отзывы на Отзовике. Год выхода на экран: 2022. Время: 108 мин. / 01:48. Страна: Корея Южная. Жанр: Детектив, Триллер, Драма. Возрастная группа: 18+
Раньше я корейские фильмы не любила, мне все герои казались на одно лицо, но после просмотра сериала "Моя девушка - Кумихо" (2010), к корейцам начала относиться более лояльно и позитивно. Фильм "Невидимый убийца" основан на реальных событиях и это страшно.
В наше время всеобщего засилья рекламы различных товаров, которые, по идеи, должны делать нашу жизнь более комфортной, встречаются нечестные производители, им кроме денег ничего не важно. А страдает от этого простой потребитель. Вместо качества жизни получает смертельное заболевание.
Фильм мне понравился, сюжет необычный, "Невидимый убийца" заставляет задуматься, как же беззащитен потребитель, нам под торговой маркой крупной корпорации могут втюхать все что угодно, а мы и догадываться не будем откуда, то или иное заболевание.
Во время просмотра я испытала много эмоций, и жалость и страх и злость, но утешает то, что все таки находятся люди, которых не подкупить никакими деньгами, они не сворачивают со своей позиции и идут до конца.
Фильм стоящий, к просмотру рекомендую!
Благодарю за проявленное внимание, желаю хорошего дня и отличного настроения!
Фильм стоящий, к просмотру рекомендую!
Благодарю за проявленное внимание, желаю хорошего дня и отличного настроения!
Время использования | 108 минут |
Общее впечатление | Пугающая реальность |