Отзыв: Капли ушные Гротекс "Лоротокс" - Капли «Лоротокс» очень помогли на отдыхе
Достоинства: хороший состав
Недостатки: не нашла
Всем привет! Думаю, многие здесь знают, что самая большая боль - это почувствовать недомогание на отдыхе. Поэтому мы едем в отпуск с аптечками, в которых традиционно первое место отдаем таблеткам от боли и от диареи.
Мы с мужем решили поехать на море на машине, поэтому я позволила себе организовать раздолье и взять с собой вещей больше, чем надо было (за перевес ведь не платить ). В том числе поплотнее набила аптечку, мама тоже подбросила часть лекарств из своей.
Купание на море и повсеместные кондиционеры, видимо, сделали свое дело, потому что в один день я проснулась с неприятными ощущениями в ухе. Но во время отдыха, разумеется, не хотелось заморачиваться, поэтому решила игнорировать это ощущение и развлекаться. Но к позднему вечеру стало не до развлечений, потому что в ухе началась уже вполне ощутимая боль с легкими прострелами. Полезла в аптечку, потому что помнила, что мама вроде как кидала туда ушные капли, которые в свое время использовала при лечении отита. И, ура! Лоротокс оказался у нас с собой.
Первым делом закапала в ухо по инструкции - сразу 4 капли в больное ухо. Полежала пару минут и поняла, что становится ощутимо легче. Думаю, такое действие обусловило наличие лидокоина в составе. Ночь проспала спокойно, дальше несколько дней продолжала лечение в соответсвии с рекомендацией производителя, так как не готова была носиться по побережью в поисках ЛОРа.
В итоге капли помогли не допустить развития чего-то нехорошего, достаточно быстро и надолго обезбаливали, ну и лечили, конечно.
Уже будучи дома, хотела купила новый пузырек, чтобы иметь такие капли при себе на будущее, но оказалось, что вскрытый флакон пригоден к использованию полгода, так что пока покупать новый флакон никакой необходимости нет. Делюсь с вами фото:
Но все же желаю всем не болеть в жаркие летние дни и наслаждаться солнышком!
Но все же желаю всем не болеть в жаркие летние дни и наслаждаться солнышком!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Капли «Лоротокс» очень помогли на отдыхе |