Отзыв: Обновляющая ночная маска MaiTan с лизатами Saccharomyces и комплексом BIORITM - Маска работает, когда я отдыхаю...

Достоинства: Эффективная и приятная в использовании маска, придаёт коже свежий и отдохнувший вид, цена
Недостатки: Не обнаружила
Рада приветствовать всех, заглянувших на мою страничку!

Мне нравится ухаживать за собой, как и большинству женщин и я регулярно пополняю запасы уходовых средств, в том числе, для лица.

Эта обнавляющая маска появилась в продаже относительно недавно... Сначала меня привлёк дизайн упаковки.

Обновляющая ночная маска с лизатами Saccharomyces и комплексом BIORITM МейТан MaiTan фото

Маска подходит для всех типов кожи и, что не менее важно, не имеет возрастных ограничений.

Предназначена для восстановления, увлажнения и выравнивания тона кожи.

На обороте коробочки представлена информация о составе маски и не только...

В состав маски входит Лизат дрожжей Saccharomycer, который контролирует уровень жирности кожи, разглаживает кожу, создавая эффект лифтинга.

Комплекс BIORITM состоит из 6 растительных экстрактов (женьшень, дендробиум, астрагал и другие), а также из 4 аминокислот. Всё эти компоненты глубоко проникают в кожу, активизируя процесс восстановления кожи.

Масло бергамота в составе уходового средства увлажняет и успокаивает кожу, снимает отечность, а также регулирует работу сальных желез.

Масло лаванды способствует устранению покраснений кожи и раздражений.

Придаёт коже упругость и эластичность масло танжерина.

Улучшает метаболизм клеток, обладает антибактериальным и омолаживающим действием масло магнолии.

Эту маску рекомендуют применять один - два раза в неделю.

Маска находится в тубе с удобным дозатором, позволяющим экономно её расходовать.

Я наношу маску на очищенную кожу лица, шеи и декольте массажными движениями. Маска быстро впитывается и не оставляет следов и жирного блеска. Маска не требует смывания.

Маска имеет приятную лёгкую гелевую консистенцию, аромат едва уловимый.

Использую эту маску я уже примерно в течении месяца и результатами довольна. Так, кожа после пробуждения выглядит отдохнувшей и свежей. Маска отлично увлажняет кожу, особенно, после интенсивного загара. Маска успокаивает кожу после пребывания на солнце.

После вскрытия маска имеет срок годности всего 6 месяцев, думаю, что объёма 50 мл. при рекомендованном использовании мне хватит месяца на три.

Купить эту маску можно на официальном сайте МейТан или у представителей компании.

Кстати, коробочка была защищена от открывания.

На дату написания отзыва стоимость такой маски составляет 860 рублей. Цена вполне адекватная, на мой взгляд.

Подводя итог, я буду рекомендовать Вам это уходовое средство и поставлю заслуженные пять звёзд:)

Могу порекомендовать Вам Шикарную маску с кофе Арабика , которой я пользуюсь регулярно.

Качественных Вам покупок!!!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Маска работает, когда я отдыхаю...

ТалисманИзобилия
Аромат кофе потрясающий)
Olesjawanja5
Не могу не согласиться:)
Fairy-Lelya
Оформлена привлекательно и гигиенично, удобный дозатор.
ИрэнДругая
Замечательный эффективный вариант
Helen Keller
Хорошая маска, буду иметь ввиду.