Отзыв: Таблетки жевательные "Гевискон" - Когда переел и изжога настигла тебя.

Достоинства: Жевательные
Недостатки: Не увидела , но это не лечение, а снятие симптомов
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Гевискон лежит в нашей дачной аптечке, он хорошо помогает при изжоге и, когда кажется, что ты встал из-за стола и не можешь шевелиться, такое тоже у некоторых бывает, особенно в сезон начала шашлыков, поэтому держим про запас и такие таблетки, тем более, что они жевательные и мятные.

Таблетки жевательные Гевискон фото

Внутри была и аннотация, но куда-то уже подевалась, не нашла, чтобы сфотографировать, а так всё самое важное есть и на коробке.

Таблетки жевательные Гевискон фото

Таблетки в блистере находятся, их не надо проглатывать, как обычные таблетки, а надо медленно и не торопясь их разжёвывать и тогда эффект будет.

Таблетки жевательные Гевискон фото

Изредка и муж их пр снимает, у него масса проблем с пищеварением, к сожалению, хотя погрешностей в еде и не так много допускать может.

Рабочие таблетки.
Но абсолютной помощи ждать не приходится, это все временно и надо идти к врачу за лечением и наблюдением.

Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Когда переел и изжога настигла тебя.

Drug Askanely
Гевискон из антацидов -любимчик,
Козьма Смирнов
Жевательные таблетки -удобно
ХАБАРОЧКА
Эти таблетки можно применять при беременности. Я на них только спасалась. Мне их моя гастроэнтеролог выписала.
malenkii-angel
Мне от изжоги помогает мятная конфетка или жвачка. У меня наверно не сильная изжога просто. И очень редко
ТалисманИзобилия
Переедать - грех))
Мамочка89
Есть в аптечке
olgasmir
покупаем, бывает, при изжоге помогает хорошо.
Аня Мита
Эффективные)
NilovaIrina
Надо бы прикупить )
Томо4ка
Желудок на картинке расположен на уровне сердца…
bablena
От изжоги кверху поднялся)
Томо4ка
)) Понятно тогда