Отзыв: Кисть угловая для контура лица TF Triumf Home PROFESSIONAL - Кисть для контура лица Triumf Home PROFESSIONAL, замечательная! Так зачем платить больше?
Достоинства: не смотря на искуственный ворс-мягкая, хорошо набирает, легко расставляет мелкие акценты
Итак, всем привет! В последнее время я конкретно увлеклась визажем и постепенно покупаю себе кисти. Беру именно по одной, так как зачастую в наборах половина некачественных, по крайней мере у нелюксовых фирм. Так как приобретаю пока недорогие, то естественно отдаю предпочтения нашим производителям. Из них я очень уважаю Ириск и Триумф.
И когда я узнала о выходе новой линейки у Триумф- Home PROFESSIONAL, то тут же приобрела себе аж пять кистей! Три для макияжа глаз и две для лица! И еще парочка в планах, так как я ими очень осталась довольна!
В этом посте я бы хотела рассказать Вам о аксессуаре для макияжа Кисть угловая для контура лица Triumf Home PROFESSIONAL. О, так как природа не обделила меня хомячьими щеками, то скулы мне просто необходимы. Иначе, с моей круглой формой лица оно будет как плоский блин! Для этого и была куплена эта кисть, уж очень мне срез ее тоненький понравился. Она похожа на веерную, только круче!
Цена значительно выше обычных кистей марки Triumf, так как кисти новой линейки максимально приближены к натуральному ворсу по своим характеристикам. И это волшебное слово-PROFESSIONAL.
Цена Кисти для контура лица Triumf Home PROFESSIONAL- 250 рублей.
На что я всегда обращаю внимание при покупке кистей это наличие защитного футляра, для переноски или в идеале защитного колпачка на ворс. У экой Кисти для контура лица Triumf Home PROFESSIONAL был в наличии прочный небольшой силиконовый футляр, в который я кладу кисть если мне нужно куда то ее вынести.
Вот так вот выглядит сама Кисть для контура лица Triumf Home PROFESSIONAL.
Правда, красотка!?
Длина Кисти для контура лица Triumf Home PROFESSIONAL 17 сантиметров.
Хорошая длина для любого использования:будь то домашнее для себя или же например, на курсы.
Длина ручки вместе с металлическим основанием 13 сантиметров.
Ручка Кисти для контура лица Triumf Home PROFESSIONAL сделана из качественного, легкого пластика с тиснением марки. Кисть очень легкая, ей легко работать, практически не ощущая в руке.
Основания кисти из легкого металла. Нужно отдать должное тому, как
качественно все части "сидят". Ничего нигде не торчит и не шатается!
Длина самого ворса 4 сантиметра.
Кисть отлично набита. Все волоски как один. Ни один не торчит. Правда, когда распаковывала кисть, она потеряла один волосок.
Диаметр кисти 2 сантиметра. Ворс очень мягкий, не колется. Она довольно пушистая.
Кисть для контура лица Triumf Home PROFESSIONAL прочно закреплена у основания, не шатается и не крутится. Поверьте, для комфотрного использования и отличного результата, это очень важно!
Не смотря на то, что Кисть для контура лица Triumf Home PROFESSIONAL не имеет широкого диаметра, она отлично и растушует нанесенный продукт! А если приноровитесь, то слегка округлым кончиком среза, Вы спокойно сможете и румяна нанести на яблочки щек или же например хайлайтер на косточку над скулой!
С помощью Кисти для контура лица Triumf Home PROFESSIONAL можно подчеркнуть не только скулы, но и с легкость очертить овал лица.
Моется кисть легко, неприятного запаха нет, воду не окрашиват! Мою обычным шампунем, иногда могу нанести бальзам, от чего она становится еще мягче! Сушу ворсом вниз, не в коем случае не сильно промакиваю ворс, а лишь слегка убираю излишки влаги бумажным полотенцем. Сохнет, как обычно, примерно сутки. После мытья Кисть для контура лица Triumf Home PROFESSIONAL не пушится, а принимает свою изначальную форму. Так же не могу не отметить того, что во время использования или мытья Кисть для контура лица Triumf Home PROFESSIONAL не потеряла ни одного волоска.
Хочу показать Вам результат. Вот такие у меня получаются скулы. Оговорюсь, что сильно их не выделяю, по крайней мере для дневного макияжа, а вот на вечер можно немного затемнить больше. Сверху на косточку нанесла немного хайлайтера и немного скульптурировала нос!
С помощью каких продуктов я рисую свои скулы я обязательно расскажу Вам в следующем посте!
Одна щека!)
Вторая щека!)
Кисть в действии)
Вашему вниманию несколько моих помощниц в моем макияже с помощью которых я наношу тональные средства:
Кисть для нанесения маски Irisk В517-02 Подходит для нанесения тонального крема
Кисть для нанесения тонального крема круглая, искусственный ворс Irisk Grayline
Цена Кисти для контура лица Triumf Home PROFESSIONAL- 250 рублей.
Вот так вот выглядит сама Кисть для контура лица Triumf Home PROFESSIONAL.
Правда, красотка!?
Длина Кисти для контура лица Triumf Home PROFESSIONAL 17 сантиметров.
Длина ручки вместе с металлическим основанием 13 сантиметров.
Основания кисти из легкого металла. Нужно отдать должное тому, как
качественно все части "сидят". Ничего нигде не торчит и не шатается!
Длина самого ворса 4 сантиметра.
Одна щека!)
Вторая щека!)
Кисть в действии)
Кисть для нанесения маски Irisk В517-02 Подходит для нанесения тонального крема
Кисть для нанесения тонального крема круглая, искусственный ворс Irisk Grayline
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Кисть для контура лица Triumf Home PROFESSIONAL, замечательная! Так зачем платить больше? |