Отзыв: Потребительский кредит "Альфа-Банк" - Отличное решение для ремонта квартиры
Достоинства: Удобная подача заявки онлайн, быстрое получение средств, напоминание о платежах
Недостатки: Не обнаружил
Решили мы с женой сделать капитальный ремонт в квартире, но не хватало средств на более качественные материалы. Обратились в Альфа Банк за потребительским кредитом, это был самый простой вариант)
Порадовало, что заявку можно было подать онлайн, что сэкономило время, не нужно никуда идти. Нам быстро одобрили кредит и доставили карту с деньгами прямо на дом. Удобно, что банк присылает напоминания о предстоящих платежах, так что мы никогда не забываем о сроках. Очень порадовала простота оформления, даже не пришлось прям сложно подтверждать доход, все через госуслуги
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Отличное решение для ремонта квартиры |
Для нас важно, чтобы условия были не только выгодными, но и удобными в оформлении и использовании.
Стремимся делать приложение функциональным и удобным, а поддержка готова ответить на интересующие вопросы 24/7.
Спасибо за отзыв!