Отзыв: Фильм "Джон Уик 4" (2023) - Непрекращающийся экшен и стиль: Джон Уик не оставляет равнодушным
Достоинства: захватывающий экшен, стиль, Киану Ривз
Недостатки: простой сюжет, клише. Отличный выбор для любителей боевиков!
Недавно посмотрел фильм "Джон Уик" и не могу не поделиться своими впечатлениями. Этот фильм - настоящий шедевр в жанре боевиков. Киану Ривз в роли Джона Уика превосходит все ожидания, воплощая идеального наёмного убийцу, который готов на всё ради мести.
Особенно впечатляет хореография боевых сцен. Каждая схватка выглядит как настоящая хореографическая постановка. Киану Ривз проделал огромную работу, чтобы передать реалистичность и динамику боёв. Камера постоянно в движении, что позволяет зрителю почувствовать себя на месте событий.
Общее впечатление | Непрекращающийся экшен и стиль: Джон Уик не оставляет равнодушным |