Отзыв: Пудра The Saem perfect pore pink pact - Отличная пудра для завершения эффектного образа

Достоинства: Матирует; не забивает поры; приятный, естественный оттенок; ложится лёгкой и нежной вуалью; не сушит кожу
В качестве косметики корейской торговой марки The Saem не сомневаюсь, два раза в день после умывания с удовольствием использую гель с алоэ этой торговой марки, а дочка забрала в свою косметичку классные, действенные патчи от прыщей. Поэтому, когда мне понадобилась пудра для лица, я отправилась на ВБ и нашла там то, что мне было нужно.

Пудра представлена в двух оттенках: прозрачный и "розовая платина". Некоторое время сомневалась, но решила выбрать именно розовую платину, так как от рождения имею очень бледный цвет лица, а румяна не особенно люблю (не умею пользоваться), использовать пудру нравится больше.

Артикул пудры на ВБ - 163060044, цена составляет чуть меньше 900 рублей.

Пудра пришла отлично запакованной в пупырчатую плёнку, кроме этого, сама пудреница из плотного пластика приятного, не яркого, розового цвета, дополнительно была "одета" в целофанновую защиту.

Наклейка с информацией, нужной для потребителя, на русском языке.

Пудра The Saem perfect pore pink pact фото

Снимаю защиту, и вижу, что пудра оформлена в минималистичном, хоть и "девичьем" стиле. На крышке имеется только название самой пудры.

Пудра The Saem perfect pore pink pact фото

На оборотной стороне пудреницы информация на корейском, но нам она без надобности, так как привычнее всё-таки читать и воспринимать русские буквы, которые здесь, как я уже писала, выше, присутствуют.

Пудра The Saem perfect pore pink pact фото

Открыв крышку, я сразу обнаружила, что она с зеркальцем, что является необходимым условием такой компактной пудры. Ведь эту малышку очень удобно носить с собой в сумочке, и при необходимости, с помощью неё поправлять макияж.

Крышка открывается без усилий, но закрывается плотно, с щелчком. Имеется спонжик с шёлковой брендированной лентой, за которую очень удобно браться при его использовании.

Пудра The Saem perfect pore pink pact фото

Под спонжиком находится ещё одна защита из плотного пластика с "язычком" для удобства. Она легко снимается с пудры.

Пудра The Saem perfect pore pink pact фото

Набирать пудру мне удобнее кистью, но и спонжик с этой целью отлично справляется.

Пудра The Saem perfect pore pink pact фото

Данная минеральная пудра имеет в составе каламин, который и даёт ей такой естественный, приятный розовый цвет. Кроме этого, каламин обладает ярко выраженными антисептическими свойствами, что препятствует образованию прыщей и ускоряет заживляемость кожи.

В составе много растительных компонентов, которые призваны ухаживать за нежной и чувствительной кожей: это экстракты сахарного тростника, дрожжей, липового цвета, жасмина, которые способствуют увлажнению кожи, насыщают кожу аминокислотами и витаминами, делают её более упругой. Честно, от декоративной косметики ухаживающих свойств не жду, для меня главное, чтобы средство не сушило кожу.

Данная пудра предназначена для всех типов кожи, в том числе, и для чувствительной. Моя кожа склонная к сухости, но в летнее время проблемные зоны (подбородок и лоб) требуют обязательного матирования, потому как в этих местах кожа быстро становится жирной. Производитель уверяет, что пудра матирует, то есть убирает ненужный жирный блеск.

Пудра имеет очень нежный розовый оттенок, который естественно и красиво смотрится. Средство ложится на кожу нежной и тонкой вуалью. Чаще всего я использую пудру в качестве закрепления макияжа, то есть после использования тонального или ВВ крема. Пудра отлично фиксирует макияж, хорошо матирует, не забивая поры. Для меня одним из самых главных плюсов является то, что средство не сушит кожу.

Данная минеральная пудра мне очень понравилась, пользуюсь с удовольствием, ощущения от использования самые приятные.

Спасибо за внимание к отзыву, всем мира и добра.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличная пудра для завершения эффектного образа

Katerina508
Мне как раз нужна пудра, присмотрюсь к этой)
Ната-2
Приятная пудра, от хорошего бренда.