Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Консультанты знатно разводят на заключение договора с обманом

Достоинства: Я не знаю, обучение не проходил
Недостатки: Обманывают уже на консультации
Я не могу сказать ничего по поводу обучения, так как не дошло до этого. Ну то что на консультации там знатно разводят и обманывают менеджеры или маркетологи, уж не знаю кто там этим занимается, это точно. После первой консультации, на которой я не выразил готовность на обучение прямо сейчас, поскольку мне нужно уезжать, было ещё 2 созвона по их инициативе. Убеждали прямо срочно сегодня здесь и сейчас оформить договор рассрочки через банк, поскольку сегодня якобы последний день акции и завтра она уже перестанет работать. Для этого предложили познакомиться на сайте с офертой с главной страницы, и там действительно в пункте 3.2 было

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

указано что акция действует до завтрашнего дня. Но сейчас смотрю уже целую неделю, и каждый день меняют эту дату на завтра. Честно говоря после такой попытки развода пропало всё желание дальше с ними общаться и уж тем более проходить обучение.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Консультанты знатно разводят на заключение договора с обманом

Urban113
Официальный представитель
Пожалуйста, предоставьте ваши ФИО, номер телефона, адрес электронной почты и дату приобретения курса, чтобы мы могли вас идентифицировать как нашего студента.
ЯТожеКупил
Не предоставляйте им ФИО, это же жулики, у них все положительные отзывы как под копирку, по 10 за день, без просмотров и комментариев
А негативные пропадают, причем даже ссылки на них вставить нельзя в отзыв, чтобы показать количество удаленных
"Запрещено давать в комментариях ссылку на отзыв о том же самом объекте отзыва."
Fans2024
Большинство отзывов написаны профессиональными отзовиками за деньги, налицо накрутка. Бегло пробежался, и всех авторов последних отзывов рейтинг 0, и только 1 отзыв.
Fans2024
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Fans2024
Слава богу я не стал вашим студентом, а вы видимо просто отзывы читать не умеете или понимать их не можете.