Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Вполне хорошая комедия для всей семьи

Достоинства: Можно смотреть всей семьей, доброта и позитив
Недостатки: Для меня нет, ведь это комедия
Ну кто может поспорить с тем, что в основном все современные (и не очень) комедии "импортных" режиссеров вмещают в себя достаточно пошлого и тупого юмора, чтобы оградить от их просмотра своих детей? И пусть категория кинозрителей постарше приходит в дикий восторг от созидания сия творения, все же всей семьей такие фильмы не посмотришь.

А вот наша советская комедия с Михаилом Галустяном "Подарок с характером" - полный антипод упомянутым выше шедеврам американского кинематографа. Именно ее и стоит смотреть всей семьей. И хотя в начале фильма были возрастные ограничения до 6-ти лет, по моему мнению это далеко не так. Можно и зрителям помладше.

Не скажу, конечно, что там сплошной юмор. Но детям это и не надо! Вполне достаточно милой панды и извечной проблемы детей - недостатка внимания родителей, в силу своей занятости. Думаю, взрослая публика достаточно для себя почерпнула из этого фильма, а категория помладше - от души повеселилась.

Галустян, как всегда, сыграл отлично, а мальчишка - настоящий талант.
Конечно же, смотреть всем!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вполне хорошая комедия для всей семьи

milena80
не-е, мы такое не смотрим)
ElenaMlinek
А мы вчера дали мозгу отдохнуть))
Mashutka Mashutk
меня этот фильм очень порадовал)
Добрый фильм)
Yariy
ну и подарок)
Эльвира Галкина
актер знаком, кажется играл в квн
Ага)
qweasz81
Как у нас в Беларуси говорят: палёдзим!
superexpert
хороший фильм)
lenava84
Посмотрим
STOGNYI86
хорошая и милая комедия) мне понравился фильм!
KaLeDa
посмотреть можно, но пересматривать не тянет
Caspian81
Все думал посмотреть или нет, теперь точно посмотрим.
Алекс Ферзь
пока зрею на просмотр)
ЛеDи
Смотрели с большим интересом)