Отзыв: Сериал "Вторжение" (США) (2021) - Привет инопланетяне.
Достоинства: Интересная тема
Недостатки: Не обнаружил
Категорически приветствую вас, дорогие друзья и читатели, и инопланетяне!
Нашёл тут небольшой сериальчик, "Вторжение" (2021), и решил посмотреть.
Сам сериал интересный, сюжет захватывающий, тема инопланетная. В сериале представленно 2 сезона, по 10 серий в каждом. 3 сезон ожидается в августе, 2025 года, так как, конец не закончен лаконично, и я посмотрел будет ли продолжение. И оказалось будет.
Но вот сами серии, первые 3, длятся почти по часу каждая, далее 30 минут и т. д. вообщем серии разной длительности, что мне не очень нравится, уже бы сделали каждую серию по 50-60 минут, более насыщенно чтобы было, но это ладно.
Актёрский состав, мне понравился, актёры подобранны хорошо, играют свои роли отлично. Много детей ( подростков ) в фильме, значит сериал может понравиться и молодежи.
Инопланетяне в фильме странные какие то, то какие то медузоподобные субстанции, то какая-то смесь псевдоплоти и псевдособаки из сталкера, с симбиотом и осьсиногами. Вообще-то я не люблю таких инопланетян, точнее сказать, не представляю, чтобы всякие субстанции или насекомоподобные, или животноподобные и т. д., строили корабли, с этой точки зрения это бред.
Вот взять фильмы "Звездный десант" там насекомоподобные были - они не строили корабли. Или взять фильм "Чужой" они тоже не строили корабли, они паразиты, и проникали в другие места, корабли или миры, через другие (в частности человеческие) организмы. А вот "Хищник" уже другое, они человекоподобные, только рожа насекомая - вообщем, такие имеют место быть и строить космические корабли.
Но сериал интересный, мне понравился, но уже как и ещё несколько, буду ждать выхода новых сезонов.
Всем спасибо, пока пока.
Нашёл тут небольшой сериальчик, "Вторжение" (2021), и решил посмотреть.
Всем спасибо, пока пока.
Время использования | 2024 |