Отзыв: Книга трилогия "Таймлесс" - Керстин Гир - Это так мило

Достоинства: Сюжет, интрига, герои
Недостатки: нет, она великолепна, лучше экранизации
Посмотрев экранизацию первой части трилогии решила ее прочитать. Уж не терпелось узнать, как сложиться судьба главных героев этой истории. Скажу сразу банальную фразу: книга лучше фильма, в ней нет придуманных режиссером постельных сцен с детьми подростками. Это милая книга о самом светлом чувстве - первой любви, кто забыл как это советую прочитать. Книга рассказывает о самой обычной девочке, что обнаружила в себе паранормальную способность. И теперь она путешественница во времени. Ее сразу приобщили к тайному сообществу, от которого всю свою жизнь старалась защитить ее мать. Девочку ждет куча сложных испытаний, а также она повстречает свою первую любовь.

В общем, трилогия замечательная. Читается на одном дыхании, сюжет захватывающий. Главные герои молодые, красивые и соответственно своему возрасту наивные и это наверное самое замечательное в этой истории. Вам предстоит разгадать загадку страшного графа, в общем, советую всем не смотря на возраст. Автор большая умничка, обязательно буду искать ее книги.
Время использования 7дней
Общее впечатление Это так мило

Михална
и сама прочту и дочкам предложу
очень рекомендую)
Maua
Отзывом аинтриговали
я старалась)
Анна Ветер
мне тоже совсем не понравился фильм, особенно второй.
livinskaolya
)))) Как мы с вами похожи)