Отзыв: Бумага туалетная с тиснением Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат - Хорошая туалетная бумага
Достоинства: Цена, качество
Последнее время мы решили поменять туалетную бумагу той же марки отдельными штучными рулонами на другую - посветлее.
Та прежняя туалетная бумага, которой мы пользовались долгое время была серо-коричневого цвета.
Эта же имеет чисто белый цвет из-за отбеливающих веществ, конечно же.
Просто картон и всё остальное решили продать подороже и внести разнообразие в свою продукцию.
Как-то, я покупала, уже, подобную бумагу с тиснением и писала о ней отзыв, и та бумага тоже была серо-коричневого цвета, как и та, что отдельными рулонами и, которой мы пользовались долгое время.
Сейчас же, предприятие выпускает и отбелённую в упаковках по четыре штуки.
Вот как выглядит упаковка.
В бумаге имеется два тонких бумажных слоя.
В процессе использования она не рвётся.
"Гильзой" называется картонка в виде цилиндра внутри бумаги, служащая своеобразным креплением её корпуса. Ведь, для удобства использования дома, она снабжена прободным отверстием.
Эта же имеет чисто белый цвет из-за отбеливающих веществ, конечно же.
Сейчас же, предприятие выпускает и отбелённую в упаковках по четыре штуки.
Вот как выглядит упаковка.
В бумаге имеется два тонких бумажных слоя.
В процессе использования она не рвётся.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошая туалетная бумага |