Отзыв: Сериал "Начало" (2022) - Интересный день сурка получился

Достоинства: Оригинальная задумка
Недостатки: Чуть затянут
Доброго времени суток, уважаемые посетители отзовика.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от китайского сериала «Начало» вышедшего в 2022 году.

Если вам нравится фантастика и триллеры, то этот сериал может вам понравиться. Это своеобразный день сурка, в котором в рамках одного дня, а если точнее, то одного конкретного автобуса, застряли два героя, правда попадают они в петлю времени не одновременно.

Первой в ловушке оказывается девушка и всю трагедию передивает она, но чуть позже, ей удаётся выйти из автобуса с парнем и как итог, его тоже затягивает в эту петлю. Так как каждая петля заканчивается взрывом автобуса, они решают, что оказались в автобусе не просто так, а значит им нужно понять, как предотвратить катастрофу.

Вот только, когда они предотвращают аварию, из-за которой был взрыв, он все равно происходит, только чуть позже и в другом месте. Почему так происхожит им и предстоит выяснить, ведь только от них зависит, выживут ли они и все пассажиоы автобуса, или всё таки нет.

Не смотря на некоторые неприятные сцены, мне очень понравилась данная дорама. Я люблю подобные сюжеты, и то, что в петле времени не один герой, а двое, на мой взгляд довольно оригинально и необычно.

Герои раскрыты довольно интересно, у каждого свой характер и чувство справедливости, что очень хорошо видно по поступкам. Им сложно раз за разом переживать свою смерть, поэтому они не редко ругаются, особенно когда пытаются решить, как им действовать. Да и допросы в полиции, не помогают их душевному равновесию.

Это очень продуманная история, здесь происходит погружегие в жизни каждого пассажира, а не только в жизни попавших в петлю. И каждая судьба является важным кусочком пазла, который поможет им докопаться до истины.
Время использования Сезон
Общее впечатление Интересный день сурка получился

dulce venenum
Дааа, поддерживаю, шикарная дорама!!! Увидела отрывок в тиктоке, начала смотреть, так затянула. Но да, немного долгая. Я почему-то думала сначала, что по длительности будет, как фильм…
Дневник книгочея
У меня муж на нее на ютуб наткнулся, точнее даже не на нее, а на краткий пересказ, и в итоге я пошла смотреть.
С одной стороны вроде серий мало для дорамы, а с другой, событиями некоторыми перенасыщен.
Slavadrg
Сам сериал не смотрел, но видел его краткий пересказ на Ютуб, в целом без лишних сцен оказался интересным и для меня.