Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Санкт-Петербург) - Шарашкина контора прямо)

Достоинства: Не знаю плюсов
Недостатки: Дорого, обманывают, система лояльности работает не у всех, видимо
Давно хотела написать отзыв об инвитро, ну всё никак руки не доходили, да и казалось, это всё бесполезно, и наверно у всех есть такие проблемы при взаимодействии с этой конторой, но решила всё-таки написать. Было много неприятных случаев, но опишу последний. Во-первых, при обращении в офис в городе Санкт-Петербург меня спутали и не дали воспользоваться полноценно моими скидками и промокодами, навязав дополнительные услуги. я запуталась в этих акциях, торопила, не могла сама все прочитать, но думала, что сейчас в распечатке с чеком разберусь, но не тут-то было. Все настолько запутано, нигде не написано, применила ли я промокод или использовала какие-то баллы. В личном кабинете информация по баллам тоже не обновлялась, поэтому было непонятно. ещё удивило то, что анализы крови у меня брала женщина без какой-либо медицинской формы и перчаток, она просто зашла в кабинет в обычной городской одежде, а именно в платье, я вообще сначала думала, что это какой-то клиент также пошёл сдавать анализы, и, не помыв руки, взяла у меня анализ! перчатки я всё-таки всегда прошу надевать.

Результаты анализов меня немного удивили, поэтому надо было проходить лечение, и мне нужно было повторно сдать анализ. мне были начислены 300 бонусных баллов сроком до 15 июня. Как раз так получалось, что в это время я находилась в поездке и мне было в принципе удобно сделать на пересадку поезда на поезд в одном из городов, заодно потратить мои скопившиеся баллы и сдать анализ, поскольку потом я ехала туда, где нету лаборатории инвитро и подобных. А мне нужно было узнать результат анализа от этого отталкивается, продолжать ли лечение. За несколько дней я написала в чат, уточнила, точно ли эти бонусы действуют до 15 июня включительно, смогу ли я сдать в определённом городе определённый анализ, все уточняло, сказала, что я приеду в такое это время, в такой-то офис сдать такой-то анализ. Мне все посчитали, сказали сумму. Накануне за сутки перед тем, как выезжать из другого города я ещё раз решила уточнить всю эту информацию, ничего ли не поменялось за пару дней. Позвонила на горячую линию, пообщалась с оператором. После того, как оператор все подтвердил, я спросила, не будет ли никаких эксцессов, поскольку я специально взяла билет с пересадкой в этом городке, чтобы сдать этот анализ. Меня уверили, что офис будет работать, а эта суббота, что я могу сдать анализ до 15 часов дня, что он будет стоить определённую сумму, рубль в рубль, как мне сказали и в чате. С вечера я ничего не ела, а на следующий день я приехала и вещами с вокзала сразу же поехала в офис, приехала в офис в 10:22, но девушка на ресепшене сказала мне, что анализы берутся до 10 :20, затем она сказала, что в моем кабинете она не видит баллов, хотя я открыла приложение и показала ей свой баланс, она сказала, что воспользоваться этими баллами нельзя, и вообще кровь нужно было сдавать до 10: 20, но в исключение она может сейчас у меня взять кровь, но срок выполнения анализа будет увеличен. также сожалела, что не могут списать баллы с моего счёта, потому что программа их не видит, но предложила мне небольшую символическую скидку. Поскольку со всеми моими баллами и промокодами мне анализ стоил сущие копейки, а она предлагала лишь небольшую скидку в несколько процентов, я решила не сдавать анализ. Скорее даже чисто принципиально! ! Потому что мне надоело из безалаберное отношение к клиентам, и это было уже выше моего терпения. я позвонила на горячую линию и больше 40 минут мы разговаривали с оператором, составляли заявку. Через недели две мне прислал инвитро ответ, что баллы сгорели ночью на 15-е число, а почему так недостоверно мне дали консультацию в чате и на горячей линии - они не знают, но проведут беседу. На мой вопрос, почему нельзя в таком случае для урегулирования конфликта вернуть мне эти баллы счёт, для того чтобы я могла ими воспользоваться, мне написали, что они не видят корректных причин для начисления этих баллов, и,оправдываясь, сказали, что девушка на месте вам предлагала небольшую скидку, но вы отказались.
Так как я сдавала анализ еще до этого, мне пришел опрос на 150 баллов. Я думала, что мне эти баллы начислят, и я смогу хотя бы ими воспользоваться. правда уже не знала, где и когда, ну когда я буду в городе, где есть лаборатория инвитро. Я прождала наверное больше месяца, но баллы не начисляли, потом в итоге начислили. Но я уже находилась в том городе, где нету инвитро, и вот сейчас я уже несколько дней пытаюсь выяснить, до какого числа действует мои бонусные баллы, но операторы мне предоставить ответ не могут. Они спрашивают всякую ерунду и присылают просто один и тот же скопированный текст: баллы действуют год, за исключением некоторых случаев в 30 дней. На вопрос, сколько действуют мои бонусные баллы, опять присылают один и тот же текст. Уже несколько дней общаюсь с операторами, и чисто принципиально хочу узнать срок своих бонусных баллов, но такое впечатление, что я общаюсь с ботом, а не живым человеком. Считаю, что надо было не лениться и описывать все эксцессы, которые у меня происходили с инвитро за последние пару лет, сейчас был бы большой обширный отзыв, в котором люди могли бы увидеть куча недостатков и предостеречь себя от этих нервотрепок.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Шарашкина контора прямо)