Отзыв: Отель "ТатарИнн" 3* (Россия, Казань) - Не однозначое
Достоинства: Находится в историческом месте. Все достопримечательности рядом
Недостатки: маленькие номера, грязные стены, агрессивный персона
Буквально неделю назад приехали из Казани. Останавливались в этом отеле на 2 ночи. Рассказывать о маленьких номерах, раздвинутой большой кровати вместо 2-х односпалок и полном отсутствии после данных манипуляций места, холодильника в шкафу, отсутствие розеток, свободная была в этом же шкафу где холодильник, но пользоваться ей можно было только на корячках, об одной жиденькой подушке на кровати, подкладывали свои надувные дорожные, про душ который после мыть мочил пол и приходилось его подтирать полотенцами, которые тебе после этого не поменяют, про вид из окна тоже много написано.
За номер за 2 ночи заплатили больше 17000 тысяч, Я хочу поведать об другом. В день выезда находились в холле ждали время до поезда, вдруг приезжает клиент с дальней дороги и возникает конфликтная ситуация, в которой молодые люди на ресепшн не пытаются успокоить клиента и не предпринимают попыток урегулировать конфликт. Предлагают забрать деньги. Клиент в сердцах от безысходности, усталости называет их идиотами и выходит. А дальше начинается сюр из 90-х. Один из молодых людей бежит за клиентом, взрослым седым мужчиной и набрасывается на него с кулаками следом выбегает повар из кафе и и еще кто-то и начинают оттаскивать этого буйного человека, который продолжает махать руками. До сих пор находимся под впечатлением. Да, клиент не прав, но ... разбираться по-понятиям в историческом месте, куда везут автобусами людей... Ну такое себе. После того, как клиент забрав деньги ушел, то этот человек позволил в спину еще говорить, что москвичей нигде не любят. Мы тоже из Москвы и нам было неприятно. У нас тоже были претензии, но мы их сдержали. Вот такие вот впечатления от данного отеля. Так и хочется посоветовать импульсивным и москвичам туда не стоит ехать, их там не любят и еще и побить могут. Никто перед Вами не извинится за нелицеприятную сцену.
Время использования | 2 дня |
Год посещения | 2024 |