Отзыв: Кетчуп Семилукская трапеза "Чили" - Точно "Чили"!
Достоинства: качественный, вкусный, бутылка
Доброго времени суток, дорогой читатель! Без острого соуса в закромах холодильника ну никуда. Храниться он очень долго.
Помню ещё очень давно, когда начали появляться первые иностранные соусы, то распространялись они в схожих бутылочках:
В плане экономичности продукта она может и не совсем экономичная в виду своей глубины, так что много остаётся на стенках сосуда, но зато, если подключить воображение, то можно её после окончания основного продукта использовать многократно как для других любых соусов, так и для хранения круп, сыпучих типа соли, сахара.
Горлышко широкое, пробка резьбовая:
Состав, пищевая и энергетическая ценность, сроки и условия хранения, адрес и контакты производителя:
В содержимом продукте можно разглядеть частички используемого острого красного перца:
Из острых соусов мне нравятся больше именно такого плана, а не томатные, производители которых имеет целую линейку соусов. Такие соусы всегда имеет совершенно другой вкус. Да, соус очень жгучий, много не съесть. Пикантность обязательно будет даже от маленького его количества. У нас такой пузырёк никак не закончится еще с того года.
Соус классный, рекомендую!
Горлышко широкое, пробка резьбовая: