Отзыв: Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос - Шампунь, который мне подходит

Достоинства: экономный расход, приятный запах, хорошо пенится, не раздражает кожу, не вызывает появление перхоти, укрепляет волосы
Я никогда особо не заморачивался с выбором шампуня. Брал так: Мужской? Ок. Понюхал, пахнет нормально? Ок. И вечно у меня то перхоть, то раздражение, то волосы пересыхали, то наоборот жирнились быстро. В общем, решил доверить выбор жене, она все же разбирается в этих штуках намного лучше. Она выбрала Сьесс. У нее самой есть какие-то баночки и бутылочки этой фирмы, говорит, что всем довольна.

Запах мне понравился, не приторный и не навязчивый, свежий, приятный. Пенится хорошо, буквально горошинки хватает. У меня стрижка андеркат, на затылке и висках коротко, почти под ноль, а на макушке и спереди более длинные. Для понимания, это как стрижка у Брэда Питта, Джонни Деппа, Дэвида Бэкхема. После применения по коротким ничего сказать не могу, а вот длинные мягкие, не сухие, легко расчесываются, не электризуются. Написано, что содержит кофеин для стимулирования корней. Мне кажется, что это работает, потому что волосы стали гуще и сильнее. Кожу шампунь не раздражает, перхоти нет. Мою голову 2 раза в неделю, с другими шампунями приходилось чаще. Бутылка большая, 450 мл, исходя из экономного расхода, хватает такой бутылки очень надолго. Я уже полгода им пользуюсь, где-то половину только израсходовал.
Я нашел подходящий мне шампунь, который устраивает меня на все 100.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Шампунь, который мне подходит