Отзыв: Мясорубка Braun Multiquick 7 G3000 - Домашний фарш лучше

Достоинства: не шумная, хорошая сборка, высокая производительность
Недостатки: узкое отверстие для загрузки мяса
Нам без мясорубки никак, ведь мы, хоть и живем в большом поселке, держим скот, мясо у нас всегда имеется. И разумеется, некоторую часть этого мяса нужно превратить в фарш. Раньше этим делом занимались вручную. Крутишь около часа эту ручную мясорубку и уже пропадает аппетит есть блюда из этого фарша. До того это нудная и тягостная работа. Теперь о тех временах вспоминаю с сожалением, неужели тогда не было такой техники тогда, сколько нудной работы не пришлось бы выполнять.

Зная про эти проблемы не понаслышке наш сын (он тоже крутил ручную мясорубку) подарил нам мясорубку Braun Multiquick 7 G3000. Это очень мощная мясорубка, (мощность 1500 Вт) и потому очень производительная. Мясорубка Braun G3000 превращает 1,5 кг мяса за одну минуту.
Работает достаточно тихо, имеет небольшие размеры.
В комплекте с мясорубкой вам отдадут три насадки и три решетки с различными отверстиями. Мясорубка Braun Multiquick 7 G3000 легко собирается и разбирается, также легко моется.
Есть специальный резервуар для загрузки мяса, правда он маловат. Некоторые говорят, зачем покупать электрическую мясорубку, лучше купить готовый фарш. Но нам не очень нравятся покупной фарш, а жена в пропущенное мясо, добавляет много чего и получается сочный и густой фарш. Из него она готовит вкуснейшие котлеты, пельмени, манты, тефтели беляши и много другой вкуснятины. Их вкус намного лучше, магазинного. Перемолоть мясо в фарш нам ничего не стоит, очень просто и очень быстро.
Советую и вам обратить внимание на эту модель, мясорубку Braun Multiquick 7 G3000
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Домашний фарш лучше