Отзыв: Липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа La Roche-Posay Lipikar AP+Oil - И для душа, и для ванны, супер - масло для кожи.
Достоинства: Отлично для детей; очень нежно очищает кожу; хорошо пенится при этом; удобный флакон с дозатором; аромат
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Мне очень нравится использовать масла в качестве очищения кожи, и как здорово, что это средство подходит для всей семьи - и для детей, и для взрослых!
Сегодня хочу рассказать про липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа La Roche - Posay Lipikar AP + Oil.
Бренд La Roche - Posay, думаю, знаком многим, это замечательные косметические средства, которые можно приобрести в аптеках.
Но вернемся непосредственно к маслу, флакон внушительный, оформлен в стиле бренда.
Здесь 400 мл. масла, которое подойдёт для всей семьи. В частности, добавляю его в ванную с водой, ведь мой ребенок очень любит водные процедуры, и готов часами сидеть в ванной. Удобно, что одним флаконом могут пользоваться все члены семьи.
На этикетке есть подробная информация.
В частности имеется рекомендация и про применение.
Само маслице во флаконе выглядит привлекательным.
Оно в меру густое, но арт этом расход очень экономичный. Для принятия душа мне достаточно пары капель, а для ванны три капли, по скольку малышу наливаю не полную ванну.
Очень удобно для такого флакона, что он оснащен дозатором. Пользоваться комфортно. И он работает без нареканий, дозировано выдавая масло на ладонь или непосредственно в ванну.
Также флакон очень устойчивый и займет почетное место на полочке в ванной комнате.
А ещё, планирую взять его с собой в поездку, удобно, когда можно взять одно средство для всех, а не везти с собой несколько бутыльков.
Масло очень хорошо очищает кожу, подойдёт отлично в качестве геля для душа. Аромат мне нравится, он не резкий, а очень нежный, пользуюсь с удовольствием.
При этом оно имеет отличное пенообразование, и кожа не сохнет абсолютно. Не обязательно после душа теперь обмазывать себя кремами, хотя я люблю этот ритуал, и кожа приятно пахнет. Но тут она сразу уже увлажненная и мягкая.
Идеально масло подойдёт для деток, которые любят принимать ванну. Теперь о сухости стоит забыть и можно наслаждаться процессом игр в ванной комнате.
Лично мне эффект от использования масла очень нравится - кожа мягкая, ухоженная, увлажненная. О сухости можно забыть навсегда.
Кроме того, малышу наливаю масло не только непосредственно в воду, но и мою его с помощью этого масла - эффект отличный!
Стоит подвести итоги моего отзыва.
Каких - либо недостатков у данного масла для ванны и душа мной обнаружено не было.
Достоинства:
* удобный внушительный флакон с дозатором;
* экономичный расход;
* приятный аромат у масла;
* хорошее пенообразование;
* подходит для всей семьи;
* кожа увлажнения, мягкая, приятная на ощупь;
* нет сухости после использования, может забыть о банках с кремами, для кого - то это актуально;
* удобно, что можно использовать и для ванны;
* отличное очищение кожи - бережное, мне нравится.
Данное липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа La Roche - Posay Lipikar AP + Oil однозначно могу рекомендовать к покупке и использованию. Очень приятное средство, которое подойдёт для чувствительной и сухой кожи, в том числе и для детей.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он был полезен для Вас!
Всем желаю только удачных и приятных покупок.
На этикетке есть подробная информация.
В частности имеется рекомендация и про применение.
Само маслице во флаконе выглядит привлекательным.
Стоит подвести итоги моего отзыва.
Достоинства:
* удобный внушительный флакон с дозатором;
* экономичный расход;
* приятный аромат у масла;
* хорошее пенообразование;
* подходит для всей семьи;
* кожа увлажнения, мягкая, приятная на ощупь;
* удобно, что можно использовать и для ванны;
* отличное очищение кожи - бережное, мне нравится.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он был полезен для Вас!
Всем желаю только удачных и приятных покупок.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | И для душа, и для ванны, супер - масло для кожи. |