Отзыв: Крем-гель для душа Milk & Fruits "Молоко и земляника" - Ни намека на крем

Достоинства: большой объем
Недостатки: жидкий, плохо пенится, слабый запах
Не смотря на положительные отзывы некоторых знакомых, мое мнение об этом продукте резко отличается.

Гель-крем для душа Milk & Fruits Молоко и земляника фото

Начну свой отзыв с того, что пару недель назад мы с мужем производили закупки для дома, особенно по части бытовой химии, косметики для душа и ванной. Наткнулись на крем-гель для душа от компании Клевер. На него в магазине была акция. При своем большом объеме 800 мл цена 74.90 руб это практически подарок. Я вспомнила, что недавно знакомые мне хвалили этот гель. Мужа-то конечно сразу смутило соотношение цены и объема. Уж больно подозрительно ему показалось. Но мы сошлись на мнении, что нет накруток за бренд, как у всяких Camey, Fa и других марок. Да и знакомые положительно отзывались как-никак. Решили взять.

Гель-крем для душа Milk & Fruits Молоко и земляника фото

При открытии крышечки еще в магазине с целью понюхать – мне показался запах слабоват. Дома я попробовала его в душе. Надеялась, что при нанесении на кожу запах раскроется.

Гель-крем для душа Milk & Fruits Молоко и земляника фото

Но нет. Запах так и остался слабым. На коже от него ни следа конечно же.

Гель-крем для душа Milk & Fruits Молоко и земляника фото

Помимо запаха самым неприятным сюрпризом оказалась его жидкая консистенция. Я не раз покупала крем-гель для душа Dove и привыкла, что приставка «крем» обычно означает кремообразную густую консистенцию. У этого же геля все наоборот. Для меня он достаточно жидкий. Пока ты закрываешь крышку и пристраиваешь флакон на полочку весь гель из ладони вытекает и капает в ванную, настолько жидкий.

Гель-крем для душа Milk & Fruits Молоко и земляника фото

Почитав состав, можно найти протеины шелка, яблочный пектик, как и заявлено на упаковке.

Пенится слабовато. Приходится набирать его в ладонь побольше.

Еще один значительный минус – лебезная крышка у бытылки. Объем большой, пользоваться им придется раза в 3 дольше обычного геля. А вот крышка начала подводить со второго раза. Очень тонкие соединительные элементы перегнулись и начали лопаться после пары использований. Из-за этого крышка закрывается набекрень. Думаю со временем крепления вовсе переломятся и придется просто накрывать крышечкой, что конечно неудобно и неэстетично!

Гель для непритязательных!

Мы помылись им несколько раз – больше мучать ни себя ни гель не стали))) я перелила его в дозатор и теперь мы его используем как жидкое мыло.

Советовать не буду. Дешевое средство сомнительной консистенции.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ни намека на крем

zhahanutik
от такого красивого флакона ожидаешь запах вкусный)
Minuto4ka
да, нарисовано очень красиво!
Наталья Р
Жаль, не удачный гель
Loretta1313
а выглядит все же классно)
Marex
да,флакон многообещающий
BellaSan
Может не по теме, мне оранжевая шторка ваша понравилась))
яркая и свежая))
Lilandra13
Жидкие и непенящиеся гели я тоже не люблю
Markiza Angelov
Я на него смотрела, но не купила)
вам повезло))