Отзыв: Рис длиннозерный шлифованный "Увелка" в пакетиках для варки - Рассыпчатая рисовая кашка? Легко!
Достоинства: быстро, чисто, рассыпчато!
Вкусный, чистый, рассыпчатый рис - великолепный гарнир ко многим блюдам. А сделать его быстро и просто, даже не стоя у плиты, сегодня многим хозяйкам помогает "Увелка". Рис и другие крупы в пакетиках для варки - изобретение отличное и очень облегчает порой нашу кухонную повседневную "запарку". Сегодня во многих магазинах можно встретить коробки вот такого рода:
С того момента, как вы достали пакетик из упаковки, до полностью готового замечательного гарнира проходит всего 10-15 минут. По вкусу можно добавить в кипящую воду, в которой варится рис, немного специй, получится еще лучше. Главное - это как следует утопить пакетик, чтобы он был полностью покрыт водой. Только будьте аккуратны, когда потом достаете и вскрываете пакет, чтобы не обжечься горячим паром.
Если еще не пробовали - рекомендую, и вы обязательно оцените и качество, и удобство.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |