Отзыв: Сериал "Вопреки всему" (2014) - Смотреть можно

Достоинства: сюжет
Час назад посмотрела мини сериал Вопреки всему" . Хочу сказать, что мне понравился. Не новый, но очень интересный сюжет. Так что смотрела с удовольствием. Думаю если почаще буду выходить к телевизору, то побольше буду писать про мелодрамы). Фильм смотрится легко. В сериале присутствует и любовь, и криминал, и даже справедливость. Очень насыщенный сюжет.

Фильм про девочку, которая воспитывалась в дед доме. Мать перед смертью оставила ей завещание, но она даже не подозревала об этом. Когда она приехала поступать в театральный, тут же встряла в проблемы. Её преследовал криминальный мир. Но и конечно она узнала о наследстве и родителях. Сами видите как всё запутано и интересно.

Актёры милые люди. Очень хорошо играли. Фильм получился яркий, светлый, жизненный. Так что если вы ещё не видели этот сериал, советую посмотреть. Думаю вам понравится.
Общее впечатление Смотреть можно

oksanabalan
Специально глянула более подробное описание на бигсинеме, и поняла, что уже видела...по названию сразу не определишь, их столько этих сериалов развелось) Но этот вспомнила, на раз посмотреть даже очень сгодится!
EnotikOlka
просто милый сериал
Lesyav
не люблю чего то я сериалы... ну настолько все растянуто...
qweasz81
когда вы всё успеваете: и мужу запеканку, и сериалы, и ужасы?)))
Mashutka Mashutk
Ужастики я пока из своих запасов пишу))
koralolga
Интересный сериал
Loretta1313
будет, чем себя занять
новая
Я бы посмотрела этот сериал.
ElenaMlinek
эх, время бы ещё найти))