Отзыв: Колбаса полукопченая Вернер "Краковская" - Давно я такой вкусной Краковской не ела.
Достоинства: Вкусная, ароматная, хороший состав, цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Захотелось мне тут Краковской колбасы, прям представила, как зажарю ее до красивой корочки, а потом схомячу с белым хлебушком. Мммм... Да, вредно, да, жирно, но не каждый же день такое едим, иногда можно. Зашла в Пятерочку, а там голяк, пустые полки, завоза не было. Закон подлости в действии. Ну, думаю, все равно в Чижик за мороженым собиралась, там и колбасу куплю. Если не куплю, по пути еще штук 5 магазинов. Надо сказать, повезло, не пришлось никуда больше заходить, в Чижике Краковская в наличии.
Колбасная продукция в этой сети представлена под брендом Вернер. Я ранее уже покупала ветчину, осталась довольна, так что и Краковскую взяла смело.
Колечко классического вида упаковано в прозрачный пакет.
Состав неплохой, критичных замечаний у меня нет. Если изготовитель ничего не утаил, то все просто идеально.
Масса продукта: 400 грамм.
Стоимость: 179 рублей.
Нарезаю колбасу колечками. Обратите внимание, жира в ней умеренное количество. Встречалась мне Краковская и пожирнее. А эта прям хороша. Пахнет так, что слюной захлебнуться можно. Оболочка натуральная, я ее не снимала, забегая вперед, скажу, что она прекрасно жуется, не резиновая, в зубах не застревает.
Разогреваю сковороду без масла и отправляю туда нарезанную колбасу. Обжариваю с двух сторон.
Сковорода после обжарки не слишком жирная, и уж точно колбаса в растопленном жире не плавает. Перекладываю все в тарелку и на этой же сковороде жарю яйцо.
Вот такой у меня вкусный и калорийный завтрак получился. Вкусноооо... Колбаса замечательная, чуть островатая, ароматная, пикантная, хрящей в ней я не обнаружила, специй количество умеренное, с жиром тоже не переборщили. Мне и придраться не к чему.
Обязательно буду ее покупать при случае.
Колечко классического вида упаковано в прозрачный пакет.
Масса продукта: 400 грамм.
Стоимость: 179 рублей.
Обязательно буду ее покупать при случае.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Давно я такой вкусной Краковской не ела. |