Отзыв: Блеск для губ Tony Moly fruit princess - Красивый сияющий оттенок в симпатичном формате.
Достоинства: Милый дизайн, приятный фруктовый аромат, красивый сияющий оттенок
Недостатки: Не выявлено
Обожаю Корейские мимимишные дизайны, поэтому купила симпатичный Блеск для губ Tony Moly fruit princess.
Упаковка очень классная и забавная, смотрится по-детски, но мне очень понравилась.
На фото блеск при разном освещении.
Очень нравится пользоваться блеском в летнее время, когда кристаллики сияют и переливаются на солнышке. С удовольствием беру этот блеск в отпуск, когда хочется минимума косметики.
Блеск не просто улучшает внешний вид губ, но и прекрасно увлажняет и защищает от внешних факторов.
Дискомфорта во время использования нет, блеск не растекается за контур и практически не ощутим. Текстура лёгкая и приятная, но при сил ном ветре волосы могут прилипать.
Блеск для губ Tony Moly fruit princess мне очень нравится - это полноценный красивый блеск, а не просто симпатичная мимимишная упаковка. Пользуюсь с удовольствием и разрешаю подкрасит губки своей маленькой дочке, она в полном восторге от это блеска.
Моя оценка твёрдые пять баллов, идеальный вариант на лето.
На фото блеск при разном освещении.
Моя оценка твёрдые пять баллов, идеальный вариант на лето.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |