Отзыв: Паста томатная Файна марка - Отличная томатная паста для борща

Достоинства: Качество, состав, вкус, аромат, цена, формат упаковки
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
Томатную пасту я покупаю в основном в маленьких одноразовых пакетиках. Одного как раз хватает чтобы приготовить большую кастрюлю борща. В большой банке брать пасту вроде экономнее получается, но это есть готовить часто. А если раз в неделю а то и реже то остатки пасты в банке просто пропадают. Мне очень понравилась бюджетная томатная паста от торговой марки "Файна марка". Она стоит недорого, всего 12 с копейками грн за маленький пакетик.

Пакетик удобный, сверху есть маленький надрез для удобства открывания.

Паста томатная Файна марка фото

Вес пасты 70 грамм. Состав пасты отличный, она на 96,95% состоит их мякоти свежих томатов. Из добавок только консервант, но без него паста не могла бы долго храниться, поэтому с этой добавкой можно мириться.

Паста томатная Файна марка фото

Паста насыщенного красного цвета. Аромат очень аппетитный томатный, ничего лишнего, никаких специй. Паста не кислая, что для меня важно, так как не люблю лишнюю кислинку.
Эта томатная паста по качеству ничем не уступает более дорогим. Из неё получается нереально вкусный наш настоящий украинский борщик.
Это отличное соотношение цены и качества, поэтому я не вижу смысла переплачивать и покупать дорогую томатную пасту.

Паста томатная Файна марка фото

Пасту однозначно рекомендую к приобретению!
Время использования Три месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличная томатная паста для борща

muu3
Какой насыщенный цвет борща