Отзыв: Бухта Витязь (Россия, Приморский край) - Отличное место для отдыха с детьми

Достоинства: Красиво, не шумно,
Добрый день, дорогие читатели сайта "Отзовик", этим летом мы впервые посетили Бухту Витязь (Приморский край) сами мы с Амурской области и поэтому каждое лето отдыхаем в Приморье, но данную бухту посетили впервые, а выбрали ее потому что поехали отдыхать с ребенком впервые ребенку 1,2 года и почитав отзывы и посмотрев фото в сети интернет решили поехать именно в эту бухту.

Бухта Витязь (Россия, Приморский край) фото

Село Витязь расположено за селом Андреевка, отличие конечно же есть: не так много людей и машин, вечером не сильно шумно, поэтому подходит для семейного отдыха с детьми идеально.
По селу ходят лошади и коровы, конечно можно встретить на пляже отходы их жизнедеятельности, не много но бывает, поэтому если вы не готовы к этому выбирайте другие варианты.
Вдоль моря расположено большое количество баз отдыха, цены на жилье разные, мы отдыхали 4 взрослых и ребенок, аренда домика нам обошлась в 9000 руб/сутки, в домике есть все из удобств: душевая, туалет, микроволновая печь, стиральная машина, полностью укомплектованая кухня, вообще с собой ничего везти не надо. Территория базы чистая и ухоженная.

Бухта Витязь (Россия, Приморский край) фото

Вот собственно такой шикарный вид с нашего домика.
Теперь собственно про бухты: бухта Астафьева, проехать на нее можно только за деньги, проезд стоит 250 рублей с человека и 250 рублей за машину

Бухта Витязь (Россия, Приморский край) фото

Доезжаешь на машине, паркуешься и идёшь пешком вниз, ну а соответственно обратно вверх, если идти не спеша 20-25 минут, пляж не убранный, вода прозрачней чем в самом селе, но на этом все, правда есть оборудованный туалет, считаю что пустая трата денег и времени. Фотографии воды и пляжа представлены ниже.

Бухта Витязь (Россия, Приморский край) фото

На бухту Теляковского мы не смогли проехать, очень плохая дорога, проезд возможен на специализированном транспорте, но в силу того что с нами маленький ребенок, мы не рискнули поехать, так как настроение переменчиво и назад ради нас никто не поедит.
Порадовали цены и ассортимент в магазине, цены адекватные не сильно завышены.
Вообщем в самом селе Витязь отдых понравился.
Время использования Июль
Год посещения 2024
Общее впечатление Отличное место для отдыха с детьми