Отзыв: Смеситель для мойки двуручковый Сантехпром Гамма - То, что надо!

Достоинства: Удобный, простой.
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
В последнее время очень мало пишу и мало читаю. так как практически всё свободное время проводим на даче. а там всегда найдётся куча дел, так что прошу меня извинить!
Одним из важных дел в этом году было проведение дачного водопровода в наш домик и ремонт в кухне.

Так как водопровод в нашем садоводческом товариществе работает ежедневно с 7 утра до 22 часов вечера с начала мая до середины октября, то мы решили провести воду в домик и сделать ремонт на кухне, обустроив самосточную канализацию.
Соответственно, возник вопрос с приобретением смесителя.
В связи с тем, что всё-таки вода в дачном водопроводе речная. хоть и проходит фильтрацию, смеситель решили купить с простыми кран-буксами с резиновыми прокладками, так как керамические в таких условиях довольно быстро выйдут из сторя.
После непродолжительного выбора на торговых площадках был приобретён смеситель Гамма, производства компании Сантехпром.
Упаковка смесителя мне сразу очень понравилась - коробка качественная и имеется наклейка, защищающая от несанкционированного вскрытия!

Смеситель для мойки двуручковый Сантехпром Гамма фото

Открыв коробку видим сам смеситель, упакованный в пупырчатую плёнку, гусак, систему крепления, два небольших шланга и паспорт изделия.

Смеситель для мойки двуручковый Сантехпром Гамма фото

А вот, как смеситель выглядит в собранном виде.

Смеситель для мойки двуручковый Сантехпром Гамма фото

Установка смесителя в раковину заняла несколько минут и никаких проблем с этим не возникло.
Теперь могу представить вашему вниманию готовый вариант. (Небольшой бак сверху для горячей воды и можно использовать как резервный источник воды, по этому и был выбран смеситель с двумя кран-буксами). Строго не судите, всё-таки это дачный вариант)))

Смеситель для мойки двуручковый Сантехпром Гамма фото

Смеситель отлично справляется со своей задачей и за два с половиной месяца использования никаких нареканий к его работе нет.
Смело могу рекомендовать такой простой и очень удобный смеситель!
А его стоимость составила 719 рублей, что в наше время совсем недорого!
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление То, что надо!

ZinaDark
На лачу то что надо
Совершенно верно!
Svet1402
Удобный! И выглядит хорошо!
Спасибо!
Капитан Анатолий
Стандартный смеситель, к тому же российский.
Да, хоть отечественный!
Капитан Анатолий
Так это только радует, что не китайский.
СергейМи
Настолько привык к рычажным, что уже почти забыл как выглядят двухвентильные смесители. Кто ж их двухручковыми окрестил? )))
bedros
Мне кажется, что всё таки, лучше рычажный смеситель, но этот тоже очень хороший.
Yuran74
С качеством дачной воды рычажный быстро выйдет из строя. Да и этот простой в обслуживании и замене деталей!)
bedros
Согласен)
Mazhara
Для дачи хороший недорогой вариант.
Совершенно верно!
Aviana
прям недорогой… !
блин, когда я свою буксу поменяю уже…
Совсем недорогой!
SunKiss
Очень аккуратно и симпатично! Мне нравится! Вы - молодец!
Огромное спасибо!!!
СПБ Оля
Удачным он должен быть, пусть служит долго
Благодарю!
happy guide