Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - странный фильм

Достоинства: Хороший отзывы в интернете, необычная задумка для ужастика
Недостатки: Банальное развитие событий, нет экшена в сюжете

Начитавшись протеворечивых отзывов про этот фильм я решил скачать его из интернета и посмотреть.

Сегодня мне удалось выделить время для просмотра. Ужастики всякие я люблю и смотрю их частенько, поэтому сюжет фильма стандартен: две сексапильные подружки ночью решают поехать куда-то через лес и само сабой дорогу они не знают. Решив вернуться и проверить не пропустили ли они поворот у них в машине лопается колесо, телефон не ловит а эти фифы поменять колесо не могут. Бросив машину они идту пешком через лес и набретают на домик (стандартный сюжет), в котором живет врач-псих.

Этот врач является специалистом по разделению сиамских близнецов, но тут он решает наоборот соединить несколько человек... нафига ему это надо я так и не понял.

Сюжет развивается тоже как-то странно: одна девушка решила попробовать убежать и минут 20 хозяин гонялся за ней по дому. Девушка все никак не находит выход - все заперто, хотя окна большие вышиби и беги, тоже смотриться весьма странно и нелепо.

Ну провел он эту операцию, но поглумился над людьми и что... нет развития сюжета, само сабой жертвы пытаются бежать, но что из этого выйдет не скажу, посмотрите если интересно.

На ужасы этот фильм не похож, подобных сцен в фильме раз-два и обсчелся, в основном весь фильм герои бегают друг от друга и орут как сумасшедшие.

Смотреть фильм или нет - решайте сами, но на меня он ожидаемого впечатления не произвел!

Время использования 93 мин
Общее впечатление странный фильм

mikamarika
Об этом фильме я узнала от подруги, по ее рассказу фильм меня привел в ужас, подробности не расскажу они ужасны, а фильм смотреть не советовала бы.
фильм специфический, на любителя
barsic66687
да уж. Жестокий ужастик...
yaninny
слышала о нем, читала. смотреть не стала - не люблю такие фильмЫ, они мне неинтересны.
oksana0407
не люблю ужастики
bobosho
странных не будем смотреть.
LANGORIA43
а я хочу посмотреть
подймайте хорошо пред просмотром
Totleben
Ха-ха! Фильм жесткий, садистский, мерзкий, короче мне понравился. :) Во всяком случае-этот фильм заслуживает внимание в плане новизны.
zidan
новизна и не более, финал я вообще не понял
alkadav4ik
ну и название)
Буббакуб
Не смотрел) Может как-нить, когда совсем будет нечего делать)
tatyanastarodub
Я после такого фильма точно не усну.
Vitalik48
вторая часть, говорят хуже)
Элистина2011
не вызывает интереса фильм
anastasiya
это еще мягко сказано странный. Так этот режиссер и вторую часть снял...
zidan
вот ради интереса качаю, хочу глянуть
anastasiya
о там вообще что-то я смотрела в перемотке, хорошо хоть черно-белый
zidan
мне просто интересно если хирургу убили на чем там сюжет строят
anastasiya
там маньяк последователь этого хирурга решает сам собратьь многоножку из 12 вроде людей
rrraduga
на такую гадость и времени, и нервов жалко
Joseline
А чем, скажите, вам игра актёров не понравилась?
игра актеров на 3
Joseline
И даже Дитера Лазера?? "На 3" - а сами поставили единичку) И всё же - я спросила "чем", а не на сколько. Взять опять же его, хирурга - разве он был не убедителен? А девушки? Они не достаточно хорошо показали страх?