Отзыв: База отдыха "Таватуй РЖД" (Россия, Свердловская область) - Никаких удобств
Достоинства: Пляж в тёплое время года
Недостатки: Домик с удобствами - без удобств
Отдыхали в июле 2024 году, отдыхом, конечно, это назвать сложно.
Засиление должно было быть в 16, как приехала подошла на стойку к администрации - сказали, что горничная не успеваю немного и что в 17 можно будет засилиться. Я не была против, благо погода позволяла можно было на пляже развлечься, чем мы собственно и занялись.
Через час нас не засили, в машине был торт, я попросила хотя бы в холодильник торт убрать, мне сказали нет пока горничная не приберется. Другого варианта мне не предложили, пришлось оставить торт в машине.
Итог: нас заселили только спустя 3 часа от положенного времени.
При заселении мы не проверяли сантехнику и посуду, так как уже очень все хотели кушать, начали все делать, а в 23.00 мы поняли что не работает бочек унитаза и в 00.00 поняли что и душ не работает. Проверили все краны, так как подумали что вода перекрыта, но нет все в порядке. На следующей день даже разговаривать идти не хотелось, потому что нам надо было в 14 выезжать уже.
Итог: нас заселили только спустя 3 часа от положенного времени.
Время использования | 20.07 — 21.07 |
Год посещения | 2024 |