Отзыв: Кухни Milis (Россия, Санкт-Петербург) - Продуманный до мелочей дизайн-проект
Достоинства: Большой выбор дизайнов.
Недостатки: Дизайнер опоздал
Я решил все же себе прикупить кухню и стал смотреть компанию по изготовлению. И вот нашел ее, и она мне нормально сделала кухню.
А начал с того, что им позвонил и подробно расспросил насчет их работы. Они сказали, что готовых гарнитуров не продают, потому что ву всех разные кухни, поэтому надо ждать дизайнера на дом, а там уже договариваться и подписывать договор. И вот так понемногу я дождался дизайнера, и мы с ним стали обдумывать, что же нужно мне такое сделать, как организовать кухню. Заодно они и технику мне встроили, раз уж пошел такой разговор. Дизайнер и это учел, чтобы всей технике нашлось свое место.
Проект мы согласовали на удивление быстро. Подписал договор и месяц примерно ожидал изготовления. Доставили мне детали кухни, технику. Она простояла так дня три, а потом уже приехали сборщики и стали создавать из этих деталей полную картину.
За вень день им пришлось много потрудиться. Я даже не помню, отдохнули и они или нет. Но все же не это важно, а сама кухня. Она получилась хорошей и качественной. Сделана строго по стандартам и именно то, что я просил. Пользоваться уже стал.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |