Отзыв: Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe - Хорошо ухаживает за кожей губ

Достоинства: Хорошо увлажняет, питает и защищает кожу губ
Недостатки: Помещен в неудобную коробочку, неудобно наносить
Купила этот бальзам по просьбе сына. Точнее, купила все новые бальзамы из серии Beauty cafe, как-то разошлись они по знакомым, а этот успели оставить себе.
Бальзамом я более чем довольна. Даже не ожидала. Помещен бальзам в маленькую коробочку. Он выглядит достаточно насыщенным розовым, на губах же он дает чуть розоватый оттенок с легким блеском.

Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe Малина и белый шоколад фото

Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe Малина и белый шоколад фото

Конечно, доставать бальзам из коробочки не очень удобно. Приходится использовать кисть.
Как ведет себя бальзам на губах? Очень хорошо.
Я наносила его несколько раз днем, когда была дома. Он очень комфортный на губах. Нелипкий, почти не чувствуется. Очень хорошо питает, увлажняет и защищает губы.
В его составе я нашла на первых позициях касторовое масло, пчелиный воск, есть и масло ши. Так что состав достойный, поэтому и работает.
Наносила я этот бальзам и на ночь, но все-таки мне ночью больше нравится вот этот бальзам. Он, на мой взгляд, насыщает кожу губ на целый день. После "Малины и белого шоколада" мне требуется дополнительное увлажнение и питание. С этим хорошо справляются мои помады.
Бальзам имеет ненавязчивый приятный запах с нотками малины.
Цена бальзама невелика, а действие достаточно хорошее, поэтому смело могу рекомендовать.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо ухаживает за кожей губ

AllaKaya
С ним натуральный цвет губ получается.
Да, Вы правы.
alenka23-1
а его пальцем наносить???
PSvetlana
Ничего к бальзаму не прилагается. Я наношу кистью для помады.
МаликаМ
Все таки бальзамами в стике удобнее пользоваться)
Да, я с Вами согласна.
Kristalinka
Да,в стике гораздо удобней. Блин, я так хочу такой себе бальзамчик…но их уже нет в каталоге
Эта Грэта
интересная упаковка...
Возможно. Но непрактичная
KarinaSemenova
Очень милая упаковка у меня под эти бальзамчики кисточка с крышкой, с ней удобно пользоваться.
PSvetlana
Да, кисточкой с крышкой удобно.
Наталья Вейдман
Я как то не понимаю такие бальзамы скорее всего тоже из-за того что кисточка не прилагается.
PSvetlana
Сам продукт - отличный, но недоработан.
Важная
Любимый из серии малины! но упаковка ужасная!
Согласна с Вами.
zhahanutik
Упаковка и правда неудобная, но мне нравится его уход.
PSvetlana
Мне тоже нравится пользоваться им с утра, чтобы увлажнить губы до нанесения макияжа.
FMilochka
Упаковка жуткая,но бальзам хороший.В продаже его нет,видимо серия была разовой
PSvetlana
Возможно, и разовой, но я информации нигде не встречала.
FMilochka
Про "карамельное пралине" уже было сказано,а это один запуск
MarinaBel
Мне захотелось попробовать бальзам после Вашего отзыва)))
PSvetlana
Вы знаете, я его сейчас использую каждое утро, чтобы напитать губы, а иногда и на ночь. Он отодвинул своих собратьев на моей полке.
frances
эта серия так вкусно пахнет!!!
Запахи - просто бомба!
Kristalinka
Я очень хотела найти такой бальзамчик,но в каталогах его уже нет…
PSvetlana
Да, таких уже давно нет, есть другие, не хуже.