Отзыв: Фильм "В изгнании" (2014) - Для любителей исторических битв

Достоинства: красивые виды, сюжет
Недостатки: много сцен с битвами
Недавно посмотрела новый фильм «В изгнании». Скажу честно, особого желания смотреть фильм у меня не было, я не большой любитель подобного рода фильмов. Но вот муж у меня любит смотреть зрелищные фильмы. Да еще если в них можно увидеть сцены с китайского единоборства. Вот так мы и смотрели этот фильм.

Но, несмотря на мое некоторое предвзятое отношение, в целом фильм получился довольно зрелищным и достаточно интересным. Понятно, что на меня, в отличии от мужа, сцены боев особого восторга не вызвали, хотя иной раз мастерство владения оружием вызывает уважение. Мне, прежде всего, понравилось само разворачивание событий и очень красивое изображение природы. А еще привлекло, как передается сам великий дух древнего Китая, Мне всегда интересно наблюдать, как преподносятся события связанные с историческим прошлым этой загадочной страны.
Весь фильм это рассказ о том, как спасают очередную китайскую принцессу и ее брата от убийц отца.
Неизменным приемом американского кино осталось и в этом фильме, неправдоподобное умение и высокое мастерство одного солдата побеждать всегда и везде при любых обстоятельствах. Но я думаю этот факт надо уже просто воспринимать как необходимый имиджевый атрибут кино.
Лично я не могу сказать, что у меня возникнет желание пересмотреть фильм еще раз, поскольку есть и красивые пейзажи, и любовь, но на ряду с этим и лично для меня многовато сцен разного рода битв, с вытекающими из них последствий. Так что фильм в первую очередь привлечет любителей исторических драм и зрелищных битв. Поэтому и рекомендовать его буду именно для таких зрителей.
Время использования один раз
Общее впечатление Для любителей исторических битв

ekaterina198810
это не для меня