Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262 - Хороший подарок на новый год...

Достоинства: *стильный и надежный корпус; шустрый, благодаря хорошему браузеру; цена.
Недостатки: *не защищенная камера; не было наушников в комплекте.
Подарки на Новый год-это подарки не только для друзей и близких, но и подарки самому себе! Именно такой подарок, я и сделала себе любимой. Телефон был необходим мне именно с двумя активными сим-картами, так как планировалось некое совмещение личных и звонков по работе. В магазине, руководствовалась личными предпочтениями и изучала ценовую политику. Определилась и выбрала именно телефон от Samsung, привыкла доверять этой фирме. Итак, представляю вашему вниманию Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262.

Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262 фото

Начнем с батареи. Изначально, телефон был полностью заряжен и разрядился, примерно, через пять-шесть часов активного пользования. Потом, мне понадобилось часа три точно, что бы зарядить телефон полностью. Надо сказать, что мощность батареи меня полностью устраивает: и на разговоры хватает и на игры и видео можно, при желании, посмотреть. Комплектация у телефона обычная: телефонный аппарат, документы, зарядное устройство. Все очень типично. Сам телефон имеет, уже типичные для Samsung, округлые формы. Кстати, все телефоны Galaxy очень похожи друг на друга, цена на такие модели зависит от "начинки" и величины экрана. Телефон имеет форму бруска с закругленными краями. Никаких острых углов, ярусов, слайдера вы в этом телефоне не найдете, все очень лаконично. Сам корпус телефона выполнен из белого пластика, был в продаже вариант и из черного пластика. На лицевой панели телефона есть только одно углубление для камеры и наименование фирмы-производителя аппарата.

Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262 фото

Телефон имеет хороший четырех дюймовый дисплей-очень комфортный. Сама картинка дисплея очень четкая, яркая, при попадании прямых солнечных лучей-не выцветает и не бликует.

Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262 фото

Под дисплеем находятся три основные кнопки по отправлению телефоном. Это кнопки: кнопка меню, кнопка возврата, кнопка "активных приложений". Понравилось то, что кнопки "ответа" и "отбоя вызова" полностью теперь только на сенсорном управлении.

Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262 фото

Далее пройдемся по управлению. На правой боковой стороне смартфона находится кнопка "блокировки экрана" телефона. Кнопка совсем небольшая, удобная.

Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262 фото

Вся задняя панель смартфона является еще и крышкой смартфона, она приковывает аккумулятор. В ней находится и отсек для фото-камеры. Надо сказать, что камера не прикрыта никакой шторкой, не имеет защиты. При транспортировке телефона стоит быть осторожнее, что бы не повредить фото-камеру.

Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262 фото

Это один из небольших недостатков этого смартфона. Если бы не этот небольшой недостаток, то я была бы полностью довольна качеством сборки этого смартфона от Samsung. Телефон создает ощущение целостной и надежной конструкции. Также имеется слот для гарнитуры или наушников, он стандартный. Не понравилось то, что наушников не было в комплекте. Как я уже писала, телефон имеет сенсорное управление. Сенсор дает большое количество возможностей, как для ввода, так и для получения информации. В "начинке" смартфона хочется отметить то, что в качестве "родного браузера" установлен Google chrome. Это даже плюс, яндекс уже очень надоел в подобного рода устройствах. Все таки Googl, как поисковик более умный, это мое мнение. Ну и Google более шустрый, как браузер, отметила это еще с первых минут использования. Камера у телефона очень обычная, но разработана с учетом того, что телефон сенсорный. Камера слабая и это больше дань традициям ( в телефоне должна быть камера). В общем, для бытовых нужд по-тянет и не больше. Вот пара фотографий. Фото сделаны при хорошем освещении, в режиме "автомат".

Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262 фото

В принципе, вполне сносные фото. В смартфоне существует даже родное приложение по обработке фотографий- это, так называемые, фильтры. Из начинки смартфона хочется выделить то, что в телефоне уже есть много игр, хотя часть из них установлена только в ознакомительном режиме. Это значит, что играть можно только до определенного уровня, потом игру придется скачать, при этом оплатив ее стоимость в Play market. Подведем итоги использования Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262. Плюсы: *приятный и прочный дизайн корпуса; *цена смартфона; *функциональность; *яркий дисплей. Минусы: *камера смартфона ничем не защищена, при транспортировке нужно быть аккуратнее; не было наушников в комплекте.

Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262 фото

Небольшие недостатки у смартфона есть, что уж тут скрывать, да и двумя активными сим-картами уже никого не удивишь. Но этот телефон оптимальный выбор, если исходить из того, что вам нужно качество, но вы не готовы платить высокую цену. В общем, советую, как оптимальный вариант по соотношению цены и качества.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший подарок на новый год...

olgasmir
Люблю самсунги в принципе! Соотношение цена-качество всегда отменные!
Главный момет - почаще перезагружать, тогда глюков меньше будет )))
Ladika888
Хороший подарочек, очень удобно, что на две сим-карты.
lexnadin
заряд не долго держит? (в активном режиме использования)
Любовная любовь
Классный!
Фиолет
Я мечтала о таком, но мне подарили черный.
Сотовый телефон Samsung Galaxy Ace GT-S5830
А много ли для счастья надо!...
0gus0
У мамы и свекрови такие телефончики, очень довольны.
Klueva
Конечно, хороший!
Последнее время особенно нравятся белые телефоны
Ninel
Надо себя баловать иногда хорошими подарками!
масюня
Люблю такие телефоны
Надья
Очень недорого и хорошо!
beilaDor
отличный вариант) камеры мне лично маловато, но, если рассматривать как исключительно телефон - то хороший выбор )
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
zhe6670
Хороший телефончик
BARMALEJKA
а мне у самсуней плееры не нравились никогда, хотя сейчас андроЕды, можно сторонний установить.