Отзыв: Фильм "Любовь по вызову" (2022) - Голая правда, или лучше поздно,чем никогда

Достоинства: Глубокий, тонкий, умный фильм о жизни и любви к себе и окружающим
Недостатки: не наблюдаю
Вот не люблю я Эмму Томпсон. Как увижу ее - моя органика начинает сопротивляться. Улыбчивая, правильная, как зазубренная методичка и такая же скучная... Вот чешутся руки, чтобы дать ей в морду и смотреть потом, как сползает с лица картонная улыбка и становится видимым ее истинное лицо. Я так думала до того, как посмотрела этот фильм. Ан нет, тут оказывается есть на что посмотреть, и я сейчас не про финальную сцену. Хотя нужно иметь достаточно смелости, чтобы явить миру свое шестидесятилетнее тело. Что это? Вызов? Провокация? Эпатаж?

Да нет же, это смысловой посыл, завернутый в такой вот визуал: любите себя такой (таким) какая ты есть! Любите свое тело, свою природу, прислушайтесь и услышьте себя, пока не поздно... Браво, Эмма, а ты крутая штучка.
Отдельно хочу сказать про Лео. Эдакий микс Махатмы Ганди и юного сексуального божества, сошедшего к нам, чтобы придать вкус жизни одиноким скучающим дамочкам в менопаузе. Странный тип, нереальный, как мне кажется. Будь я на его месте, давно бы уже сбежала бы от такой проблемной клиентки.
В целом, рекомендую.
Общее впечатление Голая правда, или лучше поздно,чем никогда