Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Стоит ли платить такие деньги за курс?

Достоинства: Хорошая программа, небольшой срок обучения
Недостатки: Курс английского
Я уже давно отучился в университете, поэтому от рыночных цен на образование совсем отстал. Когда стал смотреть в этом году, сколько стоит обучение в обычном вузе, прифигел если честно…А поскольку я хотел пройти переквалификацию и выучиться новой профессии, решил посмотреть сколько стоят разного рода курсы в интернете. Здесь ситуация была не шибко лучше, но хотя бы скорость получения образования выше и платить нужно условно за год, а не за 5. Так я выбрал университет Урбан. потому что здесь была ниже цена и при этом плотная программа.

Сейчас, спустя 3 месяца после поступления на курс по frontend-разработке, могу сказать, что за этот курс есть смысл платить деньги. Если брать в рассрочку за 7 тысяч в месяц, мы получаем: лекционные материалы, практические задания или можно назвать проекты, домашние работы, круглосуточная помощь кураторов, индивидуальные созвоны с преподавателями после занятий и подарочный курс по английскому для разработчика. Все это в совокупности стоит своего. Единственное, как раз-таки не очень понравился курс английского, считаю в нем мало толку если ты в какой-то степени уже знаешь язык.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Стоит ли платить такие деньги за курс?