Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Можно ли стать айтишником после 40?

Достоинства: Чуткие преподаватели, кураторы, систематичность занятий
Недостатки: Сложность заданий
Очень сильно выгорела на работе, 20 лет проработала бухгалтером. Уже до невозможности хотелось сменить род деятельности, да только куда в мое возрасте без других знаний деваться. Максимум устроиться куда-то на маленькую зарплату. Меня это не устраивало, поэтому решила искать какие-то экспресс курсы. чтобы выучиться другой профессии. Ну а поскольку сейчас востребовано программирование, туда и подалась.

Урбан Университет выбрала среди нескольких подобных онлайн курсов благодаря беседе с менеджером, очень уж понравились условия. Да и платить удобно с учетом рассрочки. Вместе мы подобрали для меня курс frontend-разработки. С учетом моей врожденной способности искать ошибки и думать что может пойти не так, это был идеальный вариант. Учусь уже 3 месяца, очень рада, что я здесь. Команда из преподавателей и кураторов очень помогает осваивать знания, если я что-то не понимаю, кураторы особенно выручают. Бывало конечно так сложно порой, что даже хотелось уйти с курсов, но опять-таки кураторы мотивировали оставаться и продолжать. В общем, хочу сказать большое спасибо всем, с кем я сейчас взаимодействую. Эффект от занятий правда чувствуется, медленно, но верно.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Можно ли стать айтишником после 40?