Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Хочешь ценные знания? Тебе в Урбан университет

Достоинства: Разные программы обучения, документы об окончании вуза
Недостатки: Для меня их не было
Меня зовут Карина и я поступила в Урбан университет на android-разработчика 5 месяцев назад. По сути уже близится тот день, когда я сдам финальный проект и окончу обучение) Вот об этом обучении мне и хочется рассказать.

Обратите внимание, что у этого вуза разные программы обучения. Например, поступая на того же android-разработчика как и я, можно выбрать либо базовую программу, что чуть дешевле, либо стандартную, обучающую до уровня junior. Если разбирать что входит в каждую программу становится очевидно, что стандартная круче и стоит при это не намного дороже. Зато будет диплом о профессиональной переподготовке и сертификат для устройства в зарубежную компанию) Как вы понимаете, я тоже выбрала второй вариант и считаю, что здесь дают реальные ценные знания, которые обязательно пригодятся. Так еще и подтверждаются они аж двумя документами, о которых я уже написала) Университет советую от всей души)

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото