Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Вкусняшка!
Достоинства: вкусный
Недостатки: не нашла
Я обожаю молочные коктейли и несколько лет назад я для себя открыла коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо". Коктейль обладает приятным шоколадным вкусом, запахом и цветом. По консистенции и не жидкий и не густой, самое то, обожаю его немного прохладненьким. Коктейль выпускается объемом 0,96 и 0,2 литра. Имеет удобную упаковку с вполне удобной открывашкой - закрывашкой с защитной мембраной. Срок годности пол года.
Состав конечно же, не совсем натуральный, но очень вкусный...Помимо шоколада есть еще со вкусом банана, карамели и клубнички. Все очень вкусные и мне нравятся. а так же есть еще коктейль для взбивания, который после взбивания наполняется тысячами пузырьков и становится воздушным. Коктейль является прекрасным лакомством как для взрослых, так и для детей.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2014 |