Отзыв: Сосиски Клинский мясокомбинат "Докторские" - Можно покупать и для пикника и на ужин.

Достоинства: Вкусные
Недостатки: Немного стали рыхлыми
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Сосиски хороши для вечернего ужина на природе, мы иногда их покупаем, если после работы едем на природу с небольшим пикником, сейчас у нас светло и очень красиво, если к вечеру ливни утихают, тогда вечер бывает очень красивым для нас.
А тут купили упаковку сосисок от марки производителя Клинский " Докторские", а дождь не утих, а на следующий день не было возможности поехать на пикник, вот дети открыли упаковку и решили сосиски просто так с салатиком овощным съесть.

Сосиски Клинский мясокомбинат Докторские фото

Сосиски - это всегда готовый продукт, их сразу же можно есть, наверное, но так говорит производитель, когда говорит, что они готовы к употреблению, но мне больше нравится ещё раз их как следует проварить и в горячем виде, действительно, сосиски вкуснее и ароматнее.

Такая быстрая еда может быть и вкусной и качественной тоже .

Мне нравится, что производитель сразу говорит, что в составе есть и мясо кур, они прячут его в ингредиентах, хотя на первом месте стоит всё же свинина, а ещё есть и говядина, но она уже стоит после куры, то есть с куриной грудки, соответственно говядина меньше всего, но сосиски вкусные и плотные, мне нравится такие плотные сосиски, когда в них нет рыхлости.
А так состав самый обычный, длинный в котором масса всевозможных ингредиентов, но мы покупаем сосиски понимаем, что это сосиски.

Сосиски Клинский мясокомбинат Докторские фото

Энергетическая ценность составляет двести тридцать килокалорий на 100 грамм продукта, не так и много, с учётом того что вполне достаточно съесть 100 грамм сосисок человеку, а так они обогащены и белком и жирами.

Сосиски Клинский мясокомбинат Докторские фото

Каждая сосиска в индивидуальной оболочке, как обычно, оболочка снимается легко и просто, и сосиски остаются симпатичными, не нарушена у них целостность, когда снимаем оболочку, а дальше их можно порезать, надрезать, как сделали Мы, чтобы их сварить, Мы всегда варим сосиски с уже снятой оболочкой, никогда не варю в оболочке сосиски.

Сосиски Клинский мясокомбинат Докторские фото

Не особенно они форму потеряли, но стали более рыхлыми и мягкими, до тех пор пока их не варила они были более симпатичными, но всё равно вкусные.

Сосиски Клинский мясокомбинат Докторские фото

Прочитала отзыв здесь на сайте, о том, что сосиски можно запечь в тесте, захотелось, Но это Зимняя история, когда хочется сытной еды, когда-нибудь сделаем, А пока просто парочка сосисок на ужин и овощной салатик, получается и сытно и вкусно и очень быстро, что тоже сейчас немаловажно для нас.

Вполне можно и покупать такие сосиски от изготовителя Клинский и готовить их на ужин, а не периодически бывают по акциям в супермаркетах что всегда приятнее и экономичнее для покупки нашей.

Будьте здоровы!

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Можно покупать и для пикника и на ужин.

malenkii-angel
Мы берем такие, вкусные) А когда их так выворачивает, мне кажется они ещё вкуснее от этого))))
Mashutka Mashutk
Аппетитные сосиски
Drug Askanely
вот тоже . всегда кончики крестиком надрезаю,
Olgatka
Покупаю периодически, нравится
Елена731356
Вкусные сосиски
bojemoy
Хороши
Mirshat
Интересно, чего их так плющит?
Иринарис
На мангале пожарить;)
Akva7190
Отличный отзыв! Благодарю!
Гиви Шевелидзе
Покупаем такие сосиски, очень вкусные
Оксана 1957
тоже их покупаем