Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Хорошее обслуживание у брокера БКС
Достоинства: бесплатный тариф, большие возможности
Недостатки: их нет
В компанию БКС пока перешел частично, диверсифицировал активы, возможно, позже перейду полностью. В отзыве как раз расскажу почему.
1. Тариф. Сейчас плачу 0 рублей за свой тариф "инвестор", и соответственно 0 рублей за покупку активов.
2. Открытие счета было в приложении и также происходит все обслуживание: пополнение, покупка активов, любые справки и т. д.
3. Есть те, кто всегда подскажет. В БКС на любом тарифе предоставляется финансовый советник, он может подсказать, в каком направлении двигаться. Также есть специальная соц. сеть "профит", где доступно общение с другими инвесторами и самому можно заявить о своих стратегиях, написать пост.
4. Удобный график, информация о компании и стакан, если нажать на покупку актива.
5. Готовые стратегии автоследования. Это мне понравилось больше всего. Приходит индивидуальная инвестиционная рекомендация. В информации указаны комментарии, оценки других инвесторов, информация о бумагах. На основе рекомендации ПО формирует торговое поручение и автоматически отправляет его в систему.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Хорошее обслуживание у брокера БКС |
Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом и новыми предложениями. Желаем вам хорошего профита!
С уважением,
БКС Мир инвестиций