Отзыв: Липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа La Roche-Posay Lipikar AP+Oil - Золотистое маслице для принятия душа, не только очищает кожу, а еще увлажняет и смягчает ее.

Достоинства: объем, приятный аромат, хорошо очищает, смягчает кожу
Всем привет!
С приходом лета, активным принятием солнечных ванн, да и постоянным купанием моя кожа стала намного суше и жестче, поэтому вместо использования обычно геля я решила попробовать использовать масло для ванны и душа. Нет, я не ошиблась, сейчас выпускается такой необычный формат Липидовосполняющего смягчающего масла LIPIKAR OIL AP+ от La Roche-Posay, которое обещает позаботится о коже и улучшить ее водный баланс, избавив от сухости.

Липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа La Roche-Posay Lipikar AP Oil

Масло находится в большом прозрачном флаконе, пластик не слишком жесткий, под нажатием сдавливается. Дизайн минималистичный в стиле бренда, те же самые голубые оттенки сочетающиеся с черным цветом шрифта. На лицевой стороне можно увидеть название бренда La Roche-Posay, чуть ниже название средства, объем и страну изготовителя.

Полезная информация о действии, использовании, составе, мерах предосторожности, рекомендациях по использованию собрана сзади. На флаконе она прописана белым шрифтом для удобства чтения, но все же вся на английском языке, руссифцированным является только стикер, с которым и знакомимся ближе.

Дозатор помповый, что очень удобно для использования при купании. Механизм работает плавно, не заедает и выдает нужную порцию на ладошку. Достаточно пары нажатий для одного купания, ведь порция вытекает приличная.

Внутри масло желтоватого оттенка и конечно слегка маслянистое, что уже отличает его от обычного геля для душа. Аромат приятный, на мой взгляд пахнет чем-то цветочным с нотками цитрусов. Отдушка сильная и разносится облачком при процессе мытья, даже кажется что его много, но вот после смывания остается лишь легкий шлейф.

При нанесении соло масло пенится в легкую пену без больших пузыриков и выглядит как большое обилие кремушка. Оно очень мягкое и легко скользит по коже увлажняя и очищая ее. Запечатлеть пену на коже тяжеловато, она быстро оседает и практически испаряется с поверхности тела.

До кожа

У меня нормальный тип кожи, но все же после принятия солнечных ванн она иссушается и становится более жесткой, а фотодерматит со своими покраснения еще та морока, обычный гель может его даже раздражать, поэтому масла в своем уходе я стараюсь использовать почаще. Мне понравилось как средство деликатно относится к коже, позволяя намылить ее без использования мочалки, пены достаточно. Руки так и скользят по коже помогая нанести средство на каждый участок, а после легко смыть все водой без ощущения жирной пленки.

После приема душа кожа ощущается чистой и свежей, а на ощупь становится более мягкой и даже не требует дополнительно ухода в виде молочка, что уже экономит время. В ванную я его не наливала, мне кажется такой расход неэкономичным и эффект все намного лучше после принятия именно душа. Нет чувства стянутости ли неприятных ощущений, наоборот моя кожа очень хорошо реагирует на средство и становится лучше. При применении с фотодерматитом я заметила как покраснения становятся заметно светлее и меньше чешутся, все же оно действует намного мягче чем обычный гель.

Липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа La Roche-Posay Lipikar APOil фото

Подводя итог, Липидовосполняющее смягчающее масло LIPIKAR OIL AP+ от La Roche-Posay мне понравилось своим мягким и деликатным очищением кожи, ощущение что кожа становится чистой и свежей без стягивания, после принятия солнечных ванн и купания в соленной воде, а приятный аромат только привлекает воспользоваться маслом еще и еще.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Золотистое маслице для принятия душа, не только очищает кожу, а еще увлажняет и смягчает ее.

MOTORISTKA
Очень люблю подобные средства))
Happy27
Тоже надо такое масло взять
Elena-Mokerova
Хорошее средство, надо купить и тоже устроить spa-коже:)) пусть отдохнёт и увлажнится