Отзыв: Сериал "Не оставляй меня" (2022) - История длинною в двадцать лет
Достоинства: сюжет; интрига; развязка; игра артистов; смысловая нагрузка; Венеция; виды Италии
Недостатки: хронометраж
Добрый день, друзья-киноманы и друзья-авторы! Судя по названию отзыва Вы уже поняли, что речь пойдёт о детективном сериале под названием "Не оставляй меня". О сериале "Не оставляй меня" узнала случайным образом, когда искала что-нибудь посмотреть на досуге, поисковик выдал много чего на данную тематику, но я выбрала именно итальянский сериал "Не оставляй меня", 2022 года выпуска в прокат. Сериал состоит из восьми серий по пятьдесят минут каждая из них. Заявлен один единственный жанр: криминал, но здесь и детектив с триллером в полной мере подходят. В сети рейтинг у сериала "Не оставляй меня" довольно высокий, но здесь на "Отзовике" он почему-то низкий.
Детективная линия сериала "Не оставляй меня" проходит одной связанной нитью сквозь сюжет от первой серии до последней. Все крутится вокруг главной героине, которая двадцать лет назад сбежала из Венеции от своего парня и лучшей подруги и спустя прожитые годы по служебной командировке вернулись обратно. Вернулась обратно, чтобы продолжить расследование всей своей жизни о пропаже подростков. Дело связано с детским насилием.
Вторая линия, как вы понимаете, это любовная история, которая произошла с главной героине двадцать лет назад и её встреча с бывшим парнем, который тоже стал полицейским. Работать им пришлось рука об руку в деле о пропаже подростков.
Третья линия это линия о дружбе, женской дружбе спустя двадцать лет.
Четвёртая линия это семейная история главной героине, где главный персонаж, это её четырнадцатилетний сын.
Если в нескольких словах об актрисе, то это женщина средних лет, чем-то мне напомнившая нашу актрису Екатерину Гусеву, типаж внешности похожий с мягкой улыбкой в глазах.
Детективная линия тяжёлая, так как тема детского насилия это всегда смотрится с болью... Тема раскрыта полностью. Здесь вам и предательство со стороны того человека, которому доверяешь свою жизнь...
В сериале есть элементы мистики, но сюжет обязывает и такому положению дел. Семейная драма с крутым поворотом, оказывается и итальянцы умеют триллеры снимать с неожиданным финалом.
Крутой итальянский криминальный детектив, переходящий в триллер, где собрано много сюжетных историй. Рекомендую к просмотру, но выбор всегда за вами...
Третья линия это линия о дружбе, женской дружбе спустя двадцать лет.
Время использования | 1 раз - 8 серий |
Общее впечатление | История длинною в двадцать лет |