Отзыв: Яндекс Банк - Это дно

Достоинства: Их нет!!!
Недостатки: наплевательское отношение к клиентам
15.07 открыл счет, полнил, верификация через госуслуги, сделал перевод через Золотую Корону, 18.07 опять пополнил, заправился через их сервис "Заправки", сегодня прилетает блок, в чате отвечают с задержкой и ощущение что они занимаются всеми продуктами яндекса и постоянно куда то передают информацию, сначала написали что подозрительная активность, а потом видимо обиделись на то что я стал требовать решения вопроса решили заблокировать, основываясь на своих же правилах, кстати в этих правилах написано что они их могут сколько угодно и как угодно менять.

Деньги вам возможно дадут вывести спустя сутки в течении часа, и то я теперь не уверен, потому что прочитал отзыв где у человека такая же проблема была и ему только доступ в ЛК разблокировали а карта так и осталась заблокирована!
они думают что тут так же как с такси получится всех отжать, установить монополию и свои правила.
Нет банков достаточно, и много из них более клиентоорентированые.
Время использования одна неделя
Общее впечатление Это дно

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Хочу проверить все детали. Написал вам в личные сообщения — посмотрите, пожалуйста
Pavel193
Ответил вам, но надежды на адекватное решение после вчерашних событий уже нет.
Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Можем временно ограничить доступ к счёту, когда замечаем что-то подозрительное. В поддержке оставались на связи и сообщали о процессе работы.

По результатам проверки приняли решение прекратить сотрудничество, предложили вывести деньги и закрыть счёт. Не можем отказать в обслуживании без причины — действуем только в рамках закона. В чате сориентировали вас, какими пунктами Условий использования счёта руководствовались.

Согласовали время для вывода денег — вижу, что всё прошло успешно. Деталями отказа поделиться не смогу — такие правила накладывает внутренняя служба безопасности.