Отзыв: Фильм "В никуда" (2023) - Впечатляет любовь к жизни
Достоинства: Сюжет, актёрская игра
Недостатки: Не обнаружил
Фильм "В никуда".
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном фильме. Фильм в жанре " выживаемость ", всегда мне был интересен. Скачал его для просмотра в самолёте.
Сюжет.
Недалекое воображаемое будущее- в мире идет борьба за ресурсы. Семейная пара решает сбежать из одной страны а другую. Во время побега, их разделяют обстоятельства. Во время шторма, контейнер с девушкой Миа выбрасывает в открытый океан. Далее, идёт не борьба за выживание. Перенести ей придется многое, в том числе и самостоятельные роды. Новорожденная дочка придаст ей больше сил.
Актёры.
Собственно почти весь фильм играет одна актриса-Анна Кастильо. Ей удалось передать переживания и мужество своей героини. Остальные роли эпизодические.
Если не брать в расчет, уж совсем не правдоподобные вещи, типа устойчивой мобильной связи посередине океана, или самостоятельное зашивание резаной раны во всё бедро, то остальные испытания вполне могли быть.
Хорошая концовка фильма, не всегда такая в фильмах про выживаемость.
В общем, рекомендую к просмотру. Поклонникам этого направления кинематографа, очень понравится. Моя общая оценка 5.
Сюжет.
Актёры.
Хорошая концовка фильма, не всегда такая в фильмах про выживаемость.
Время использования | 2 раз |
Общее впечатление | Впечатляет любовь к жизни |